“讓人驚喜的酒店”
優雅酒店5的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
優雅酒店5
河內排名第 6酒店 (共 607 間)
2017年10月20日已評論

多麼幸運我們能住到這個酒店(好吧,不是運氣是我們看了這個酒店全部星級評論!)我只能贊同那些評論。客戶服務各方面讓人驚喜。早餐是極好的(晚餐也是極好的,住店客人還有折扣)。房間很完美(如果負擔得起我必須推薦套房,不是特別的貴而且超值的)

1  感謝 marcnels0n

2017年10月1日已評論 透過行動裝置

只在這家旅館住了一晚,但員工們對待我們的熱情和慷慨令人驚嘆。當我們從出租車裡出來時迎接了我們,我們受到了熱烈的歡迎,並提供我們水、提神的果汁和一些新鮮的水果。房間很舒適、乾淨、寬敞。早上的自助早餐真是太棒了,品種如此之多!就在我們離開的時候,工作人員把背包從我肩上拿下來,送到我的車上。我會百分之百的向任何來住在河內的人推薦這家酒店。位置很好,因為它正好位於老城區的中心,靠近所有的市場。

1  感謝 jaminihalai
    2017年9月11日已評論 透過行動裝置

在優雅酒店住了两天。雖然它是個三星的酒店但是給我的體驗卻像是五星的。無可挑剔的服務——員工友好又善良。所有的員工都可以很流利的講英語,並且隨時都會問候你幫助你。房間超級好,早餐也很美味。地理位置簡直完美。這是一個小酒店,所以它沒有健身房和遊泳池,但是有做SPA的地方。下一次我一定還會來的!很棒的經歷。

2  感謝 mcjw
    2017年9月8日已評論

我去河內出差過兩次,兩次都住在河內西斯塔酒店。長途飛行10小時后,一踏進酒店,員工就會熱情友好面帶微笑地接待你,歡迎儀式讓你感覺很放鬆。 酒店員工非常熱情好客,善良,微笑和樂於助人。他們了解你,知道你的喜好等等。酒店位於老城區的中心,非常接近環劍湖。你可以隨意到達餐廳和商店等。房間很乾凈,還配備了電視、熨斗、熨衣板,甚至還有一台筆記本電腦供你使用!開放式自助早餐很豐富。對我來說,一切都非常棒!

4  感謝 cihatm
    2017年8月27日已評論 透過行動裝置

我和我的家人對4月時在河內的La Siesta鑽石酒店住宿時光感到很滿意。真的非常棒,尤其有着那些非常友好和樂於助人的員工。我們一入住就知道了,這些人都是很好的人,他們會竭盡全力確保我們的住宿能讓我們滿意。他們做到了,甚至——超出了預期。我下次來的時候還會住在這裏的(而不是別的地方!)當你在河內時,請不要錯過這家酒店!環境整潔,員工隨時準備服務,願意為了客戶滿意而付出額外的努力。我們對他們的熱情好客感到非常高興。感謝你們真誠的微笑和對服務的態度,這不是來自於培訓,而是植根與你們的文化和內心。你們都是你們國家的大使。我們已經打算比我們想象的更早地重新再來這裏了。

3  感謝 Keri J
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過河內的酒店
    0.4 公里遠
    河內拉西埃斯特飯店及水療中心
    1 公里遠
    河內拉西埃斯特時尚酒店
    河內拉西埃斯特時尚酒店
    第17筆,共607筆 (河內)
    1,646 則評論
    0.9 公里遠
    Serene Boutique Hotel & Spa
    Serene Boutique Hotel & Spa
    第7筆,共607筆 (河內)
    315 則評論
    0.8 公里遠
    河內海悅大飯店
    河內海悅大飯店
    第3筆,共607筆 (河內)
    610 則評論
    0.7 公里遠
    小河內DX酒店
    小河內DX酒店
    第5筆,共607筆 (河內)
    454 則評論
    0.7 公里遠
    Holiday Emerald Hotel
    Holiday Emerald Hotel
    第4筆,共607筆 (河內)
    449 則評論
    查看價格

去過優雅酒店5嗎? 請分享您的經驗!

優雅酒店5 的其他資訊

地址: 32 Lo Su Str., Hoan Kiem Dist. | Old Quarter, Hanoi 100000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Diamond Hotel)
    電話:
    地點: 越南 > 河內
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
    酒店類型:
    河內排名第 6 的酒店 (共 607 間)
    價位: HK$594 - HK$1,009 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 優雅酒店5 3.5*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, WingontravelTA, Asiatravel.com Holdings, Fastbooking 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂優雅酒店5的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?