附近的酒店
1,104 個結果
1 - 6 則評論(共 1,104 則)
1 週前的評論

一切都很棒:工作人員非常友好,樂於助人對所有的與酒店和旅遊相關的問題都很有幫助。在這裏住了一天後,他們甚至記住了我們的名字。早餐是一些非常好的可以自行選擇的西方菜和亞洲菜,還有很多不同的水果和很棒的“自製”酸奶。 在屋頂酒吧可以看到這個城市的美景,最重要的是酒吧,優質的混合飲料(嘗試威士忌酸)。 房間安靜,舒緩。 很乾凈。

1  感謝 fooffy
3 週前的評論

櫃台非常親切,從下龍灣回到河內入住CHECKIN時奉上冰毛巾及飲料蜜餞,還會主動安排隔天到機場的接送,房間有附贈水果,舒服乾淨,SPA非常專業,頂樓的酒吧是晚上看夜景放鬆的最佳去處,第二天的早餐精緻有特色,非常推薦

住宿日期:2018年12月
感謝 kevinchou1967
3 週前的評論 透過行動裝置

我們每1-2年來越南一次,最後兩次我們住在拉西斯塔鑽石酒店。在我們來之前,對於我們的請求和機場接送的郵件回復是快速準確的。我們住了7天,他們為我們安排了旅遊,我們使用水療中心,每天都吃早餐。位置靠近老城區和法國人居住區。我們對這項服務非常滿意:每個人都很愉快、熱情、樂於助人。食物美味。物超所值。我們通常住在四季酒店,君悅大酒店等,但當我們來到越南時,我們很慶幸住在這裏。

2  感謝 BLOLosAngeles
2018年12月8日已評論 透過行動裝置

這裡有很棒的早餐!兩家姐妹酒店都有良好的服務,良好的團隊合作以及良好的變更管理。從接待員到門童的所有工作人員都值得稱讚。在兩家酒店的空中酒吧可以喝着特色啤酒享受輕鬆的夜景。給客人的手寫便箋是一種非常熱情的體現。床很棒!感覺像住在家裡一樣!我們肯定會再來住的。

感謝 Noy Y
2018年11月28日已評論 透過行動裝置

住房服務很好,服務人員很熱情,早餐選擇性很多、餐點也很棒!這棟裡面直接有spa,就直接在飯店裏按摩了。 這次體驗了熱石按摩,有機會還會再去

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 Luckyniuniu
2018年11月17日已評論 透過行動裝置

漂亮的精品酒店,工作人員很棒,非常友好而且沒有遇到任何問題,酒店維護良好,非常漂亮,早餐很新鮮,有很多東西可以選擇,地理位置很棒,再來河內還會住在這裏。

2  感謝 splintersg