“超級好的服務!!”
優雅酒店5的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
優雅酒店5
河內排名第 6酒店 (共 607 間)
2017年11月10日已評論

其實一開始是訂同體系的e中心飯店,入住當天正好是生日,飯店便讓我升等到Hanoi La Siesta Diamond Hotel & Spa,被服務的過程中,工作人員態度非常好及親切,試圖了解我們的需求、並幫助我們。當晚回到飯店時,在床上擺放生日快樂的字樣,相當貼心。
另,飯店環境乾淨整潔,地點便利,距離離夜市、還劍湖、啤酒街、逛街的地區,步行都很近。早餐也非常好吃!!服務人員會主動推薦餐點,飯店人員都很熱情,熱情招呼房客,也會主動並記住了解客人的需求,相當推薦的飯店,是一個非常舒服的住宿經驗。

房間建議: 較裡面的房間,因為靠近馬路的房間晚上會有外面的吵雜聲傳入
查看更多房間建議
  • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Yi C

2017年10月29日已評論 透過行動裝置

這是我第五次住在優雅酒店了,而且每次來到這酒店,他們親切友好的員工和乾淨舒適的房間總能給我留下很深刻的印象。作為經常來這片地方的人,我可以向你們推薦入住這家酒店,其他地方就不用看了!:)

1  感謝 Danielle J
    2017年10月20日已評論

多麼幸運我們能住到這個酒店(好吧,不是運氣是我們看了這個酒店全部星級評論!)我只能贊同那些評論。客戶服務各方面讓人驚喜。早餐是極好的(晚餐也是極好的,住店客人還有折扣)。房間很完美(如果負擔得起我必須推薦套房,不是特別的貴而且超值的)

1  感謝 marcnels0n
    2017年10月1日已評論 透過行動裝置

只在這家旅館住了一晚,但員工們對待我們的熱情和慷慨令人驚嘆。當我們從出租車裡出來時迎接了我們,我們受到了熱烈的歡迎,並提供我們水、提神的果汁和一些新鮮的水果。房間很舒適、乾淨、寬敞。早上的自助早餐真是太棒了,品種如此之多!就在我們離開的時候,工作人員把背包從我肩上拿下來,送到我的車上。我會百分之百的向任何來住在河內的人推薦這家酒店。位置很好,因為它正好位於老城區的中心,靠近所有的市場。

1  感謝 jaminihalai
    2017年9月11日已評論 透過行動裝置

在優雅酒店住了两天。雖然它是個三星的酒店但是給我的體驗卻像是五星的。無可挑剔的服務——員工友好又善良。所有的員工都可以很流利的講英語,並且隨時都會問候你幫助你。房間超級好,早餐也很美味。地理位置簡直完美。這是一個小酒店,所以它沒有健身房和遊泳池,但是有做SPA的地方。下一次我一定還會來的!很棒的經歷。

2  感謝 mcjw
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過河內的酒店
    0.4 公里遠
    河內拉西埃斯特飯店及水療中心
    1 公里遠
    河內拉西埃斯特時尚酒店
    河內拉西埃斯特時尚酒店
    第17筆,共607筆 (河內)
    1,646 則評論
    0.9 公里遠
    Serene Boutique Hotel & Spa
    Serene Boutique Hotel & Spa
    第7筆,共607筆 (河內)
    315 則評論
    0.8 公里遠
    河內海悅大飯店
    河內海悅大飯店
    第3筆,共607筆 (河內)
    610 則評論
    0.7 公里遠
    小河內DX酒店
    小河內DX酒店
    第5筆,共607筆 (河內)
    454 則評論
    0.7 公里遠
    Holiday Emerald Hotel
    Holiday Emerald Hotel
    第4筆,共607筆 (河內)
    449 則評論
    查看價格

去過優雅酒店5嗎? 請分享您的經驗!

優雅酒店5 的其他資訊

地址: 32 Lo Su Str., Hoan Kiem Dist. | Old Quarter, Hanoi 100000, Vietnam (原名Hanoi Elegance Diamond Hotel)
    電話:
    地點: 越南 > 河內
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 機場接送
    酒店類型:
    河內排名第 6 的酒店 (共 607 間)
    價位: HK$594 - HK$1,009 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 優雅酒店5 3.5*
    房間數: 30
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Expedia, WingontravelTA, Fastbooking 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂優雅酒店5的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?