附近的酒店
135 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

1.預定3人房,入住2晚,房間位於五樓,採光良好,有電梯。
2.酒店位置在老城區內但不是在最吵的那區,算是方便但不影響品質。
3.酒店房間簡單乾淨,設施上唯一的問題是暖氣沒有很暖靠近玻璃的單人床會冷颼颼~
4.櫃檯人員英文很好,可以提供許多旅客必須資訊建議(與地圖),在出發前透過電郵詢問巴士預定,有指定車型,酒店使命必達,且收費合理。
5.以房價來說早餐很不錯了,一早傳去搭巴士所以沒吃到早餐,服務人員還貼心準備簡單的外帶餐盒。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 EchoChu
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

2018年9月1日已評論 透過行動裝置

越南旅行從這邊開始,也在這邊結束!
儘管是Hostel,但是私人空間蠻隱密的,插座不少,還有電扇。最棒的還是服務和員工,只要有住宿,都可以免費暫放行李,可以把這邊當成在越南移動的重要據點。
特別感謝前台服務員Cindy(Ngat)!! 有著專業的態度和溫暖的笑容,隨時準備幫忙解決在旅行上碰到的各種疑難雜症!!
下次再來河內的話,Hay hostel絕對會是我的首選~

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 獨自出遊
1  感謝 Extraordinary718224
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

河內是我們去越南的第一站,剛下了飛機就直接趕去了hostel,一進門見到前台的小姐姐,天哪,怎麼會有這麼好看的女生,後來問了她的名字叫Huong,慢慢的才被整個hostel的建築風格所吸引,最喜歡房間里的那個小陽台,是真的很舒服,望出去的風景很美,房間也很乾凈,因為在河內不知道玩什麼,所以Huong超級有耐心的跟我們介紹了很多好吃好玩的地方,真的要愛上她了,又有耐心又善良又好看的女生,她是我在越南見過最好看的女生,她也是我對河內的所有記憶

感謝 Lomo5202
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月21日已評論

2018年6月26日已評論

位置方便,附近夜市、按摩店、有名的小吃店都有,員工很好,浴室廁所打掃需要加強,每個人床頭都有個循環電扇,很貼心的設計,性價比很高!

住宿日期:2018年6月
  • 旅遊類型: 獨自出遊