附近的酒店
109 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月1日的評論 透過行動裝置

越南旅行從這邊開始,也在這邊結束!
儘管是Hostel,但是私人空間蠻隱密的,插座不少,還有電扇。最棒的還是服務和員工,只要有住宿,都可以免費暫放行李,可以把這邊當成在越南移動的重要據點。
特別感謝前台服務員Cindy(Ngat)!! 有著專業的態度和溫暖的笑容,隨時準備幫忙解決在旅行上碰到的各種疑難雜症!!
下次再來河內的話,Hay hostel絕對會是我的首選~

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊
1  感謝 Extraordinary718224
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

河內是我們去越南的第一站,剛下了飛機就直接趕去了hostel,一進門見到前台的小姐姐,天哪,怎麼會有這麼好看的女生,後來問了她的名字叫Huong,慢慢的才被整個hostel的建築風格所吸引,最喜歡房間里的那個小陽台,是真的很舒服,望出去的風景很美,房間也很乾凈,因為在河內不知道玩什麼,所以Huong超級有耐心的跟我們介紹了很多好吃好玩的地方,真的要愛上她了,又有耐心又善良又好看的女生,她是我在越南見過最好看的女生,她也是我對河內的所有記憶

感謝 Lomo5202
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年7月21日的評論

2018年6月26日的評論

位置方便,附近夜市、按摩店、有名的小吃店都有,員工很好,浴室廁所打掃需要加強,每個人床頭都有個循環電扇,很貼心的設計,性價比很高!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Gshon
2018年5月27日的評論 透過行動裝置

我來自馬來西亞的遊客,跟一群朋友住了這裏,這裏的服務很好,又很便宜,在這個hostel里,對我印象最深刻的是顧客服務的女孩,名字應該叫huong 吧, 當我每次早上一下去底樓,她很親切的和我打招呼還有當我有什麼問題她都會給我重要的資訊,人又長得清秀,她真的是一個很好的顧客服務員,每天早上能見到她是一件很開心的事。這個hostel里唯一不好的是底樓的廁所應該換門鎖,因為底樓的廁所根本鎖不到,我進了兩次可是兩次裏面都有人。

1  感謝 Yew C