“Chance to learn about the Vietnam History”
火爐監獄的評論

火爐監獄
河內排名第37 (共 290 間景點活動)
卓越獎
類型: 古蹟, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
4 週前已評論

我在四月份參觀了這個博物館。票價為30,000 vnd , 我在那里花了大約1.5個小時。你可以由越南的角度去了解他們的歷史, 如何經歷法國殖民地到越南戰爭的日子。視頻的資訊非常豐富, 而且簡單易明. 我會建議可以在到訪前先去了解一下他們的背景。

感謝 Nicole C

2 - 6 則評論(共 8,681 則)

2018年4月16日已評論

火爐監獄的原址是一處世代製作陶瓷的小村落,所以留下很多燒陶所用的火爐,不過當你參觀完監獄之後,你會覺得關在裡面的囚犯身心都受到如烈火般的煎熬,根本是人間煉獄.如今開放參觀的監獄博物館只有原來規模的三分之一, 入口處仍保留著法文 Maison Centrale, 從外表根本看不出來這裡發生過多少慘絕人寰的非人道對待.

感謝 寫給雨季的歌
    2018年4月13日已評論

一開始以為是很無聊的地方 但之後發現原來內容這麼有趣
    因為他告訴你的不只是法越的糾葛 也告訴你在這有反法革命活動
    監獄的酷刑是多可怕 還有革命的人是多努力想留住越南文化
    以及之後越南奮戰成功 而美軍攻越南時 越南是如何對待美軍的
    老麥坎之前也被關在這 前幾年還回來用非常幽默的態度回應越南對代美軍是多寬容多照顧 這點真的很有趣
    有興趣 文化歷史的 一定要去看!!!! 不錯!

感謝 Ling J
    2018年4月3日已評論

門票一個人30000vnd其實一開始認為是較高的,但是逛完後覺得完全值得。入內的動線規劃得宜,每個展覽區域都有清楚的越南文跟英語說明,非常值得推薦

感謝 科任 陳
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

這不是一個我知道很多的歷史時代,所以博物館真的很有趣。法國殖民政權的殘暴行為令人驚訝,考慮到它發生的時間,這些展品尤其是那些證詞,還是讓人深思的。大多數信息都被翻譯成英語。非常值得参觀。

感謝 Retail_Therapy_72

去過火爐監獄嗎? 請分享您的經驗!