我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:

“非常棒!皇帝般的享受~”

的房價比較
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
河內海悅大飯店
河內排名第 4酒店 (共 578 間)
卓越獎
2 則評論
“非常棒!皇帝般的享受~”
2016年12月10日已評論 透過行動裝置

三星級的酒店六星級的服務,工作人員態度非常好。房間布置得很漂亮,非常驚喜。地點也很棒,離各個景區都很靠近,只要步行都能到達。很棒~

感謝 shirlyo578
發表評論 亞洲萬里通箭頭

263我們的社群評論

德國Kuenzelsau
48 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
2016年12月4日已評論

在那裡住了兩晚,度過了非常愉快的時光。位置很棒就在老城區。接待處的工作人員非常好,早餐很棒。如果有房的話會呆更長的時間,所以提前預訂吧!

感謝 Lukas L
田納西諾克斯維爾
50 則評論
12 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 個實用推薦
2016年12月3日已評論

這是我第二次住在河內的Serene酒店,就和我第一次來時一樣好。對於在這裏工作的每個人,我都想分別在這裏感謝一次,因為每個人都有特別的優點,但那樣的話就永遠寫不完了。感謝艾米莉、安娜1號、瑪利亞、露絲、安娜2號和蘇西,她們讓河內成為我最喜歡的地方之一。早餐很棒,地理位置不錯,方便到達很多景點。現在就已經想念在酒店的日子啦。

感謝 Mickey37849
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
0.8 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第5筆,共578筆 (河內)
356 則評論
0.3 公里遠
奧加勒瑞精品酒店及水療中心
0.1 公里遠
河內時尚水療酒店
河內時尚水療酒店
第2筆,共578筆 (河內)
375 則評論
0.6 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
0.2 公里遠
黃金陽光宮廷酒店
黃金陽光宮廷酒店
第9筆,共578筆 (河內)
967 則評論
0.2 公里遠
黃金太陽套房飯店
黃金太陽套房飯店
第11筆,共578筆 (河內)
1,697 則評論
查看價格

去過河內海悅大飯店嗎? 請分享您的經驗!

河內海悅大飯店 的其他資訊

物業: 河內海悅大飯店
地址: 10c Yen Thai Str., Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 0084, Vietnam
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
酒店類型:
河內排名第 4 的酒店 (共 578 間)
價位 (每晚): HK$350 - HK$513
酒店星級:3 星級 — 河內海悅大飯店 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 河內海悅大飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?