我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。預訂酒店的理想網站。

“非常棒!皇帝般的享受~”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
河內海悅大飯店
河內排名第 3酒店 (共 580 間)
卓越獎
2 則評論
“非常棒!皇帝般的享受~”
2016年12月10日已評論 透過行動裝置

三星級的酒店六星級的服務,工作人員態度非常好。房間布置得很漂亮,非常驚喜。地點也很棒,離各個景區都很靠近,只要步行都能到達。很棒~

感謝 shirlyo578
發表評論 亞洲萬里通箭頭

297我們的社群評論

德國Kuenzelsau
48 則評論
11 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 個實用推薦
2016年12月4日已評論

在那裡住了兩晚,度過了非常愉快的時光。位置很棒就在老城區。接待處的工作人員非常好,早餐很棒。如果有房的話會呆更長的時間,所以提前預訂吧!

感謝 Lukas L
田納西諾克斯維爾
50 則評論
12 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 個實用推薦
2016年12月3日已評論

這是我第二次住在河內的Serene酒店,就和我第一次來時一樣好。對於在這裏工作的每個人,我都想分別在這裏感謝一次,因為每個人都有特別的優點,但那樣的話就永遠寫不完了。感謝艾米莉、安娜1號、瑪利亞、露絲、安娜2號和蘇西,她們讓河內成為我最喜歡的地方之一。早餐很棒,地理位置不錯,方便到達很多景點。現在就已經想念在酒店的日子啦。

感謝 Mickey37849
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
0.8 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第6筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 406 則評論
0.3 公里遠
奧加勒瑞精品酒店及水療中心
0.1 公里遠
河內時尚水療酒店
河內時尚水療酒店
第4筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 420 則評論
0.6 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
0.2 公里遠
黃金陽光宮廷酒店
黃金陽光宮廷酒店
第10筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 994 則評論
0.2 公里遠
黃金太陽套房飯店
黃金太陽套房飯店
第12筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 1,749 則評論
查看價格

去過河內海悅大飯店嗎? 請分享您的經驗!

河內海悅大飯店 的其他資訊

物業: 河內海悅大飯店
地址: 10c Yen Thai Str., Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoi 0084, Vietnam
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房
酒店類型:
河內排名第 3 的酒店 (共 580 間)
價位 (每晚): HK$280 - HK$529
酒店星級:3 星級 — 河內海悅大飯店 3*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 河內海悅大飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?