河內海悅大飯店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
  • 免費泊車
放鬆酒店(河內)
  • 客房服務
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
  • 附早餐
董莊酒店(河內)
  • 餐館

I

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Wai Hung N
4 週前已評論 透過行動裝置

住宿情況比我們預期的要好,毫不猶豫地推薦任何人留下來,安娜和詹妮很棒。他們始終面帶微笑地打招呼,而且超出職責範圍的幫助我們以確保我們入住愉快。輕鬆幫我們安排好票和行程方向。我們對下一次歸來滿懷期待!!

感謝 Scott957
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月9日已評論

2018年1月18日已評論 透過行動裝置

從舒適的機場接送服務到舒適的夜間睡眠,安靜的賽琳酒店是您在河內的最佳住宿地點。這個地方是老城區的中心,在一條非常安靜的小巷中(有別於城市裡的其他街道的喧囂和繁忙而非常受歡迎)。不需要耳塞!工作人員非常特別,從你抵達酒店就對你關心備至,關心你的早餐,給你提供水療建議,告訴你有哪些美味的街頭小吃。瑪麗亞,艾米麗和安娜真的很突出,但每個人都會儘力讓你放鬆。免費贈送的水果、葡萄酒和水是額外的驚喜!我們一定會再去那裡!

感謝 pcwilson72
2018年1月5日已評論 透過行動裝置

位於河內老城區的完美酒店,不僅舒適、注重細節,這家小且精緻的酒店也給我們留下了深刻的印象,但是那些友好的、樂於助人的員工總是為我們帶來快樂。我們一定還會再來的。在越南盛情款待中,這曾經是總理下榻之處的酒店,確實是我們此行的首選。謝謝Emily,Tony,Maria還有其他很棒的工作人員。

感謝 justskea
2017年12月28日已評論

我們在河內賽琳酒店體驗了一次很棒很舒適的住宿。員工們總是在微笑而且隨時準備提供幫助。他們給我們白天的行程出了很聰明精彩的點子,而且推薦周邊吃飯的不錯餐廳。酒店的地理位置也非常優越,就在老城區中央,周邊有很多好吃好玩的地方。我非常愛這酒店的早餐,是菜單點菜而不是吃早餐自助。

感謝 Shuling Z