河內海悅大飯店
附近的酒店
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
  • 附早餐
河內拉瑟瓦酒店(河內)
  • 附早餐
河內奇妙Spa酒店(河內)
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
728 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

我們在東南亞旅行時,和一個朋友在這裏住了3個晚上,在這裏過得非常愉快!Rose和河內賽琳酒店的每個人都為我們提供了很棒的服務,超越了大多數酒店的服務。強烈推薦入住這家酒店!

感謝 alhajallen
3 週前已評論

真的是一流的酒店,這裏的員工超越了自己的職責範圍,盡量協助客人,真正關心客人的感受。住在這間酒店感覺像是和家人朋友待在一起一樣。到達之前,這邊的員工讓我坐下,給我展示了城市地圖,告訴我哪些可以做、哪些不能做等等,告訴我如何才能更好的参觀景點等等。酒店的員工很友好,而且是真的想要幫你。強烈推薦這間酒店!

感謝 David N
2018年4月10日已評論

我們在那裡住了4晚,酒店入住還包括去下龍灣遊船。酒店的地理位置無敵,我們從酒店走去河內的什麼地方都很方便,這所很不錯的酒店就在活動的中心位置。房間都很舒適乾淨,早餐就像在家裡吃的一樣。每個人很儘力照顧到我女兒的食物過敏症。Anna經常掛着笑臉。來河內一定要來這裏住!!

感謝 Gopa G

I

入住日期:2018年3月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Wai Hung N
2018年3月19日已評論 透過行動裝置

住宿情況比我們預期的要好,毫不猶豫地推薦任何人留下來,安娜和詹妮很棒。他們始終面帶微笑地打招呼,而且超出職責範圍的幫助我們以確保我們入住愉快。輕鬆幫我們安排好票和行程方向。我們對下一次歸來滿懷期待!!

感謝 Scott957
一位來自中國的 TripAdvisor 會員