河內拉瑟瓦酒店
附近的酒店
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
  • 附早餐
河內奇妙Spa酒店(河內)
  • 附早餐
金太陽別墅旅館(河內)
1,471 個結果
1 - 6 則評論(共 1,471 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

我們分別在這個酒店住了2次,一次是在去下龍灣的時候,一次是在回來的時候。這家小的精品酒店位置非常好(靠近老城區的湖邊),很乾凈,服務超級好。酒店的員工很好,讓你的住宿體驗非常贊。

1  感謝 Ananyapal
4 週前已評論

酒店很可愛,乾淨又安靜。工作人員特別優秀!從你在網上預定開始,他們會回答任何問題,當你最終到達的時候,他們會用一份飲料和水果以及如何四處遊玩的建議來歡迎你。我們去過很多地方旅行,但這是第一次有酒店提供免費的房間,讓我們在航班起飛前調整和休息。早餐很豐盛,想吃多少都可以。前台的一位工作人員甚至陪我丈夫一起去買葯。特別推薦這家酒店。他們太卓越了!

2  感謝 Vivian T
2018年4月1日已評論 透過行動裝置

我們一家人在越南玩的時候在這家酒店住了一個晚上,服務是再好不過了。他們用一杯飲料還有一些水果接待了我們,行李也很快幫我們搬到了房間。早飯種類豐盛,口味也不錯。房間很乾凈,設施良好,淋浴頭也很好用。性價比很高,強烈推薦。

1  感謝 Rebecca G
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這家酒店坐落於老城區一個美麗的地方。房間漂亮而且一塵不染,早餐很棒。但是真正讓它與眾不同的是超贊的服務。服務員全程包辦,從安頓我們的行李到專人送我們到火車站,還贈送了禮物。我們絕對會把這家酒店推進給朋友們的!

1  感謝 Mark T
2018年3月3日已評論

我們很喜歡這家酒店,一切都好極了。工作人員總是面帶微笑,非常友好,樂於助人。這家酒店位置優越,靠近市中心,早餐很好,房間也很乾凈,在此,深表感謝。

2  感謝 Razvan M
2018年1月27日已評論

我們在河內拉瑟瓦酒店住的很愉快。裝修好,房間乾淨,員工友好隨和,走幾分鐘路就能到湖邊和你所需的所有餐廳和商店。早餐特別贊——按照菜單點菜,非常美味。員工人很好,樂於助人,在我們住的期間都很友好。他們給了我們許多建議,還帶來小感動,比如祝福我們睡好的信,每晚的巧克力和離別禮物,非常周到。我們下次還會再來的!

1  感謝 worldtravellerse1