我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:
最新評論。 最低價格。預訂酒店的理想網站。

“優秀的服務”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
河內拉瑟瓦酒店
河內排名第 17酒店 (共 580 間)
卓越獎
TripAdvisor會員
“優秀的服務”
2016年11月11日已評論 透過行動裝置

這是我在越南受到最棒的服務!早餐不錯,你可以吃到所有東西。餐廳可以看到城市風景。地理位置很方便。房間很乾凈。我們吃了零食和飲料。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,000我們的社群評論

康涅狄格Cobalt
49 則評論
17 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 個實用推薦
2016年10月30日已評論 透過行動裝置

很容易的步行距離就能到達湖邊和餐館。老城區。讓人難以置信的超棒的服務-每個員工都特別的友好,特別樂於助人。我們退房的那天,當我們遊覽城市的時候,他們還幫我們拿着行李。當我們等火車的時候他們還讓我們使用他們的休息室,甚至可以用他們的房間來洗澡。房間很整潔很可愛,有鮮花和巧克力。還包含美味的早餐。

感謝 lschroth
6 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論 透過行動裝置

拉塞爾瓦酒店的好心人非常熱情的歡迎了我們,並在我們所有的旅行中幫助我們。他們預訂了一次很棒的食物之旅,夜間列車的火車票,準備免費的午餐和所有的活動。酒店本身很好地位於湖附近,在舊的地區。房間很乾凈,床和浴室都很好。餐廳的晚餐,午餐和早餐都很棒還有一個精美的菜單,美味的食物和一個非常快樂的有幫助的服務生。我所經歷過的最好的服務,滿分10分的話肯定給11分!

感謝 Ron B
6 則評論
3 則酒店評論
2016年8月17日已評論 透過行動裝置

房間不是很大 剛好夠兩個人入住 衛浴設備也蠻新的 只是不知道為何沒有 刮鬍刀組 不過倒是有棉花棒之類 可能把我們兩個男生 歸類成女生組了吧 地點我覺得還不錯 只是我們是在河內最後一天了 隔天早上四點半就離開飯店 也沒有好好的享用飯店的早餐 所以不知道是好還是不好 飯店有保險箱 是個安全的好選擇

2016年8月 入住
感謝 志匠曹
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
1.1 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第6筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 405 則評論
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.2 公里遠
河內優雅翡翠酒店
河內優雅翡翠酒店
第11筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 734 則評論
河內優雅飯店4
河內優雅飯店4
第13筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 2,961 則評論
河內海悅大飯店
河內海悅大飯店
第4筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 296 則評論
黃金陽光宮廷酒店
黃金陽光宮廷酒店
第10筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 993 則評論
查看價格

去過河內拉瑟瓦酒店嗎? 請分享您的經驗!

河內拉瑟瓦酒店 的其他資訊

物業: 河內拉瑟瓦酒店
地址: 57 Lo Su, Hoan Kiem District, Hanoi 100000, Vietnam (原名Jasmine Garden Hotel)
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
酒店類型:
河內排名第 17 的酒店 (共 580 間)
價位 (每晚): HK$327 - HK$755
酒店星級:3.5 星級 — 河內拉瑟瓦酒店 3.5*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 Booking.com 合作,讓您可以保證預訂 河內拉瑟瓦酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?