“優秀的服務”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
河內拉瑟瓦酒店
河內排名第 13酒店 (共 599 間)
卓越獎
TripAdvisor會員
2016年11月11日已評論 透過行動裝置

這是我在越南受到最棒的服務!早餐不錯,你可以吃到所有東西。餐廳可以看到城市風景。地理位置很方便。房間很乾凈。我們吃了零食和飲料。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員

28 - 32 則評論(共 1,287 則)

2016年10月30日已評論 透過行動裝置

很容易的步行距離就能到達湖邊和餐館。老城區。讓人難以置信的超棒的服務-每個員工都特別的友好,特別樂於助人。我們退房的那天,當我們遊覽城市的時候,他們還幫我們拿着行李。當我們等火車的時候他們還讓我們使用他們的休息室,甚至可以用他們的房間來洗澡。房間很整潔很可愛,有鮮花和巧克力。還包含美味的早餐。

感謝 lschroth
    2016年10月8日已評論 透過行動裝置

拉塞爾瓦酒店的好心人非常熱情的歡迎了我們,並在我們所有的旅行中幫助我們。他們預訂了一次很棒的食物之旅,夜間列車的火車票,準備免費的午餐和所有的活動。酒店本身很好地位於湖附近,在舊的地區。房間很乾凈,床和浴室都很好。餐廳的晚餐,午餐和早餐都很棒還有一個精美的菜單,美味的食物和一個非常快樂的有幫助的服務生。我所經歷過的最好的服務,滿分10分的話肯定給11分!

感謝 Ron B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年9月5日已評論

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年8月17日已評論 透過行動裝置

房間不是很大 剛好夠兩個人入住 衛浴設備也蠻新的 只是不知道為何沒有 刮鬍刀組 不過倒是有棉花棒之類 可能把我們兩個男生 歸類成女生組了吧 地點我覺得還不錯 只是我們是在河內最後一天了 隔天早上四點半就離開飯店 也沒有好好的享用飯店的早餐 所以不知道是好還是不好 飯店有保險箱 是個安全的好選擇

入住日期:2016年8月
    感謝 志匠曹
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過河內的酒店
    0.1 公里遠
    河內吉博酒店
    河內吉博酒店
    第21筆,共599筆 (河內)
    224 則評論
    0.9 公里遠
    Serene Boutique Hotel & Spa
    Serene Boutique Hotel & Spa
    第7筆,共599筆 (河內)
    280 則評論
    0 公里遠
    河內優雅翡翠酒店
    河內優雅翡翠酒店
    第14筆,共599筆 (河內)
    908 則評論
    0 公里遠
    優雅酒店5
    優雅酒店5
    第6筆,共599筆 (河內)
    659 則評論
    0.8 公里遠
    河內海悅大飯店
    河內海悅大飯店
    第2筆,共599筆 (河內)
    568 則評論
    0.4 公里遠
    美的河內酒店
    美的河內酒店
    第40筆,共599筆 (河內)
    1,145 則評論
    查看價格

去過河內拉瑟瓦酒店嗎? 請分享您的經驗!

河內拉瑟瓦酒店 的其他資訊

地址: 57 Lo Su, Hoan Kiem District, Hanoi 10000, Vietnam (原名Jasmine Garden Hotel)
    電話:
    地點: 越南 > 河內
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
    酒店類型:
    河內排名第 13 的酒店 (共 599 間)
    價位: HK$344 - HK$773 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 河內拉瑟瓦酒店 3.5*
    房間數: 28
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia, WingontravelTA, Asiatravel.com Holdings, Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 河內拉瑟瓦酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?