我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。
我們支持以下瀏覽器:

“位置超贊,員工跟服務撐起的這家酒店!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
河內拉瑟瓦酒店
河內排名第 16酒店 (共 580 間)
卓越獎
1 則評論
“位置超贊,員工跟服務撐起的這家酒店!”
2016年12月2日已評論

簡直無法用語言描訴這家酒店有多好!比方說很優秀,很傑出,很獨特,很華麗,很熱情好客,讓人覺得生活很美好,又很舒適,員工也有禮貌,讓人輕鬆爽快,又平易近人。服務方面也注重能夠真正幫到你,讓你感到方便,讓人非常滿意,非常貼心,簡直就是業界一股清流,沙子里的金子,禾桿里的珍珠!雖然最後3個算是句子,不過不剛好說明根本沒法用詞彙來表達我們在Hanoi的5五天假期有多棒嗎!這很大程度就是因為我們選擇住在Hanoi La Selva Hotel這個酒店!

感謝 Patrick C
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,005我們的社群評論

TripAdvisor會員
2016年11月11日已評論 透過行動裝置

這是我在越南受到最棒的服務!早餐不錯,你可以吃到所有東西。餐廳可以看到城市風景。地理位置很方便。房間很乾凈。我們吃了零食和飲料。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員
康涅狄格Cobalt
級評論家
49 則評論
17 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 個實用推薦
2016年10月30日已評論 透過行動裝置

很容易的步行距離就能到達湖邊和餐館。老城區。讓人難以置信的超棒的服務-每個員工都特別的友好,特別樂於助人。我們退房的那天,當我們遊覽城市的時候,他們還幫我們拿着行李。當我們等火車的時候他們還讓我們使用他們的休息室,甚至可以用他們的房間來洗澡。房間很整潔很可愛,有鮮花和巧克力。還包含美味的早餐。

感謝 lschroth
級評論家
6 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論 透過行動裝置

拉塞爾瓦酒店的好心人非常熱情的歡迎了我們,並在我們所有的旅行中幫助我們。他們預訂了一次很棒的食物之旅,夜間列車的火車票,準備免費的午餐和所有的活動。酒店本身很好地位於湖附近,在舊的地區。房間很乾凈,床和浴室都很好。餐廳的晚餐,午餐和早餐都很棒還有一個精美的菜單,美味的食物和一個非常快樂的有幫助的服務生。我所經歷過的最好的服務,滿分10分的話肯定給11分!

感謝 Ron B
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
1.1 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第6筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 411 則評論
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
1.2 公里遠
河內優雅翡翠酒店
河內優雅翡翠酒店
第11筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 736 則評論
河內優雅飯店4
河內優雅飯店4
第13筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 2,962 則評論
河內海悅大飯店
河內海悅大飯店
第3筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 299 則評論
黃金陽光宮廷酒店
黃金陽光宮廷酒店
第10筆,共580筆 (河內)
5.0/5 分 996 則評論
查看價格

去過河內拉瑟瓦酒店嗎? 請分享您的經驗!

河內拉瑟瓦酒店 的其他資訊

物業: 河內拉瑟瓦酒店
地址: 57 Lo Su, Hoan Kiem District, Hanoi 100000, Vietnam (原名Jasmine Garden Hotel)
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
酒店類型:
河內排名第 16 的酒店 (共 580 間)
價位 (每晚): HK$327 - HK$755
酒店星級:3.5 星級 — 河內拉瑟瓦酒店 3.5*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 河內拉瑟瓦酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?