“位置超贊,員工跟服務撐起的這家酒店!”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
河內拉瑟瓦酒店
河內排名第 15酒店 (共 589 間)
卓越獎
1 則評論
“位置超贊,員工跟服務撐起的這家酒店!”
2016年12月2日已評論

簡直無法用語言描訴這家酒店有多好!比方說很優秀,很傑出,很獨特,很華麗,很熱情好客,讓人覺得生活很美好,又很舒適,員工也有禮貌,讓人輕鬆爽快,又平易近人。服務方面也注重能夠真正幫到你,讓你感到方便,讓人非常滿意,非常貼心,簡直就是業界一股清流,沙子里的金子,禾桿里的珍珠!雖然最後3個算是句子,不過不剛好說明根本沒法用詞彙來表達我們在Hanoi的5五天假期有多棒嗎!這很大程度就是因為我們選擇住在Hanoi La Selva Hotel這個酒店!

感謝 Patrick C
發表評論 亞洲萬里通箭頭

1,096我們的社群評論

TripAdvisor會員
2016年11月11日已評論 透過行動裝置

這是我在越南受到最棒的服務!早餐不錯,你可以吃到所有東西。餐廳可以看到城市風景。地理位置很方便。房間很乾凈。我們吃了零食和飲料。強烈推薦。

感謝 TripAdvisor會員
康涅狄格Cobalt
5 級評論家
50 則評論
17 則酒店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 個實用推薦
2016年10月30日已評論 透過行動裝置

很容易的步行距離就能到達湖邊和餐館。老城區。讓人難以置信的超棒的服務-每個員工都特別的友好,特別樂於助人。我們退房的那天,當我們遊覽城市的時候,他們還幫我們拿着行李。當我們等火車的時候他們還讓我們使用他們的休息室,甚至可以用他們的房間來洗澡。房間很整潔很可愛,有鮮花和巧克力。還包含美味的早餐。

感謝 lschroth
2 級評論家
6 則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 個實用推薦
2016年10月8日已評論 透過行動裝置

拉塞爾瓦酒店的好心人非常熱情的歡迎了我們,並在我們所有的旅行中幫助我們。他們預訂了一次很棒的食物之旅,夜間列車的火車票,準備免費的午餐和所有的活動。酒店本身很好地位於湖附近,在舊的地區。房間很乾凈,床和浴室都很好。餐廳的晚餐,午餐和早餐都很棒還有一個精美的菜單,美味的食物和一個非常快樂的有幫助的服務生。我所經歷過的最好的服務,滿分10分的話肯定給11分!

感謝 Ron B
您可能也會喜歡這些酒店...
旅客也檢視過河內的酒店
0.7 公里遠
小河內DX酒店
小河內DX酒店
第1筆,共589筆 (河內)
237 則評論
0.0 公里遠
優雅酒店5
優雅酒店5
第10筆,共589筆 (河內)
481 則評論
0.0 公里遠
河內優雅翡翠酒店
河內優雅翡翠酒店
第14筆,共589筆 (河內)
773 則評論
0.5 公里遠
小夜曲酒店
小夜曲酒店
第20筆,共589筆 (河內)
1,797 則評論
0.4 公里遠
河內拉西埃斯特飯店及水療中心
0.5 公里遠
精華河內大酒店
精華河內大酒店
第24筆,共589筆 (河內)
2,803 則評論
查看價格

去過河內拉瑟瓦酒店嗎? 請分享您的經驗!

河內拉瑟瓦酒店 的其他資訊

物業: 河內拉瑟瓦酒店
地址: 57 Lo Su, Hoan Kiem District, Hanoi 100000, Vietnam (原名Jasmine Garden Hotel)
電話:
地點: 越南 > 河內
設施:
酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
酒店類型:
河內排名第 15 的酒店 (共 589 間)
價位 (每晚): HK$320 - HK$804
酒店星級:3.5 星級 — 河內拉瑟瓦酒店 3.5*
房間數: 28
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 河內拉瑟瓦酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?