河內拉瑟瓦酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
美的河內酒店(河內)
  • 游泳池
絲径酒店(河內)
  • 免費泊車
精華河內大酒店(河內)
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
1,441 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,441 則)
3 週前已評論 透過行動裝置

我們一家人在越南玩的時候在這家酒店住了一個晚上,服務是再好不過了。他們用一杯飲料還有一些水果接待了我們,行李也很快幫我們搬到了房間。早飯種類豐盛,口味也不錯。房間很乾凈,設施良好,淋浴頭也很好用。性價比很高,強烈推薦。

1  感謝 Rebecca G
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這家酒店坐落於老城區一個美麗的地方。房間漂亮而且一塵不染,早餐很棒。但是真正讓它與眾不同的是超贊的服務。服務員全程包辦,從安頓我們的行李到專人送我們到火車站,還贈送了禮物。我們絕對會把這家酒店推進給朋友們的!

1  感謝 Mark T
2018年3月3日已評論

我們很喜歡這家酒店,一切都好極了。工作人員總是面帶微笑,非常友好,樂於助人。這家酒店位置優越,靠近市中心,早餐很好,房間也很乾凈,在此,深表感謝。

2  感謝 Razvan M
2018年1月27日已評論

我們在河內拉瑟瓦酒店住的很愉快。裝修好,房間乾淨,員工友好隨和,走幾分鐘路就能到湖邊和你所需的所有餐廳和商店。早餐特別贊——按照菜單點菜,非常美味。員工人很好,樂於助人,在我們住的期間都很友好。他們給了我們許多建議,還帶來小感動,比如祝福我們睡好的信,每晚的巧克力和離別禮物,非常周到。我們下次還會再來的!

1  感謝 worldtravellerse1
2018年1月20日已評論

交通位置良好
早餐廳在頂樓非常的漂亮食物也非常的美味
飯店還提前傳email詢問是否需要機場接送(很貼心)
去河內會再訪的飯店!非常的推薦!

• 入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yayenh
2018年1月18日已評論 透過行動裝置

熱情的員工,非常細心的處理為我們這次旅行做準備的那些郵件。組織的非常好的機場接機、送機,這點非常有用。員工總是非常友好。餐廳中非常好的早餐,而且我們的房間總是非常乾淨和整潔,而且淋浴間和淋浴設施也非常不錯。

感謝 James-Stathes