河內拉瑟瓦酒店
附近的酒店
  • 附早餐
小河內DX酒店(河內)
  • 附早餐
Holiday Emerald Hotel(河內)
  • 附早餐
優雅酒店5(河內)
1,503 個結果
1 - 6 則評論(共 1,503 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

我們喜歡住在河內拉瑟瓦,一切都很好。我們距離旅遊區很近,而且酒店的住宿條件很好。工作人員超級樂於助人而且友善。早餐是很棒的,非常值得一住的好地方!

1  感謝 gloriagonzalezmd
2018年5月12日已評論 透過行動裝置

這家酒店提供五星級的服務。在前台總能看到酒店經理的身影,周圍總是有很多工作人員隨時為你提供幫助。特別是,當我們正等着要去機場的時候,外面下起了瓢潑大雨,我們很難打到出租車,但是酒店經理幫我們攔下了一輛車。街上的水都淹到了腳踝,他們仍舊緊抓着我們的行李箱,為我們打着傘。為了讓我們不被大雨淋着,他們全身都被淋濕了。我們對他們的服務贊不絕口,強烈推薦這家酒店。另外,早餐也很棒。就好像是你去一家餐館,但你可以點無限量的菜肴一樣。他們有當地的美食,也有西方的經典食物。我們點的菜都非常美味。

2  感謝 zisenwu
2018年5月5日已評論 透過行動裝置

我們分別在這個酒店住了2次,一次是在去下龍灣的時候,一次是在回來的時候。這家小的精品酒店位置非常好(靠近老城區的湖邊),很乾凈,服務超級好。酒店的員工很好,讓你的住宿體驗非常贊。

1  感謝 Ananyapal
2018年4月22日已評論

酒店很可愛,乾淨又安靜。工作人員特別優秀!從你在網上預定開始,他們會回答任何問題,當你最終到達的時候,他們會用一份飲料和水果以及如何四處遊玩的建議來歡迎你。我們去過很多地方旅行,但這是第一次有酒店提供免費的房間,讓我們在航班起飛前調整和休息。早餐很豐盛,想吃多少都可以。前台的一位工作人員甚至陪我丈夫一起去買葯。特別推薦這家酒店。他們太卓越了!

2  感謝 Vivian T
2018年4月1日已評論 透過行動裝置

我們一家人在越南玩的時候在這家酒店住了一個晚上,服務是再好不過了。他們用一杯飲料還有一些水果接待了我們,行李也很快幫我們搬到了房間。早飯種類豐盛,口味也不錯。房間很乾凈,設施良好,淋浴頭也很好用。性價比很高,強烈推薦。

1  感謝 Rebecca G
2018年3月11日已評論 透過行動裝置

這家酒店坐落於老城區一個美麗的地方。房間漂亮而且一塵不染,早餐很棒。但是真正讓它與眾不同的是超贊的服務。服務員全程包辦,從安頓我們的行李到專人送我們到火車站,還贈送了禮物。我們絕對會把這家酒店推進給朋友們的!

1  感謝 Mark T