河內
附近的酒店
735 個結果
已選篩選條件
2019年8月3日已評論 透過行動裝置

位於舊城區,位置極佳,距昇龍水上木偶劇院只有4分鐘步程,到舊城區的所有景點,步行可至,不用乘車,十分方便。
前台服務優越,特別是其中一位女生,親切友善,英語極佳。我們因為行程的改變,所以五晚住宿是分開3次由兩人分別預訂的,這位女生細心為我們作妥善安排。我們想參加當地旅行團,她又為我們作詳細的介紹。我們在按摩店遺下物品,她又替我們打電話找尋失物。這女生工作態度積極,樂於助人,表現卓越。
房間面積大,舒適整潔。
設施方面,酒店有一個有上蓋的游泳池,面積雖然細小,但在外面下大雨的時候起碼可以在酒店內游泳。酒店又有健身室和按摩浴池,若使用按摩浴池,建議早一點預約,因為準備需時,原來要放滿按摩浴池的水,需時甚久,在員工為你準備好後,便可關上門和家人朋友享受舒適的私人空間。
早餐方面,我們的訂房是包括自助早餐的,這酒店提供的早餐食物款式多,而且美味,可惜每天的食物款式變化不大。
唯一需要改善的是執房服務,我們住的六天,員工有三天沒為我們補充部分毛巾,有兩次是浴室地巾,有一次是抹手毛巾。另外酒店每天在房間為我們提供水果,每天也有兩隻香蕉和一個蘋果,香蕉很新鮮很美味,蘋果卻往往是壞掉不能吃的,員工在提供水果前應先作檢查。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 kypoon817
2017年10月10日已評論 透過行動裝置

對於在豪華房間的兩人,這家酒店的空間非常慷慨。整個房間非常舒適,他們為我們提供了從浴室設施到足夠的充電設備所需的一切。工作人員非常友好,在辦理入住手續時,他們為我們提供了一張老城區的地圖,這對我們四處走走和找路很有用。唯一的抱怨是我們的房間沒有窗戶。我想這家酒店可能已經進入了“美麗睡眠”的概念,但我們的大房間,除了2個小的染色窗戶(一個在卧室,一個在浴室),沒有自然採光的手段!

感謝 Michelle W
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

我和我的家人,2名成人和2名兒童一起在這裏住了8天。我們選擇了帶遊泳池的酒店,對於開始的2-3天來說這是非常好的。之後泳池就是空的了,很混亂,充滿噁心的雨水。非常失望!!工作人員總體上來說服務挺貼心,但似乎他們沒有興趣修復遊泳池和wifi - 我們停留期間的3-4天他們都是沒正常工作的。如果再去河內去度假,我們可能會嘗試另一家酒店!

感謝 kimna74
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年9月2日已評論

這不是一個超級好酒店,但很值得我支付,員工很不錯,位置很好,早餐很好,尤其是越南河粉很好,但我訂了一看城景的房間, 因為我不想呆在沒有窗戶的房間。然而我幾乎不透過窗子看外面。

感謝 ppptran56
2017年8月12日已評論 透過行動裝置

我在hotels.com網預訂了這個酒店,在那家網站,酒店被列為4.5星,我根據這個評級預訂了房間。但這家酒店絕對不是4.5星的。我們在標準房間里度過了第一個晚上,然後轉到一個更大的房間以容納3個成年人。這個房間不太好。大廳里有霉味。浴室是過時的,浴缸相對較高,但可以爬進去。wifi不穩定,我們不得不多次登錄。自助早餐很好,也很足量。空調很好。總的來說,有更好的選擇。

感謝 OrnaKadish