“日式特色”
Tokyo Deli的評論

Tokyo Deli
胡志明市排名第356 (共 4,550 間餐廳)
菜式: 日本菜
用餐選擇: 外賣速遞, 可預約
用餐選擇: 外賣速遞, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

新月灣廣場旁邊的日式料理店,可以邊享用日式料理邊看湖邊景色,湖邊很多情侶和家庭在湖邊散步!定食料理和旁邊的價位比起來很平價,推薦!

參觀日期:2018年4月
感謝 Allen Y

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

簡約風店面,良好的服務,快速的網絡,完美的價味,美味的餐點
知道此餐廳已很久,第一次來用餐,就讓我喜歡上這裡,值得推薦給大家,適合個人或人數少用餐,今天吃了握壽司,豆皮壽司,涼麵,都很美味,期待下次再來

參觀日期:2018年4月
感謝 Departure805612
2017年12月31日的評論 透過行動裝置

日式風格連鎖餐廳,在越南的算是很高水準,生魚片鮮度普通,不過飯類,麵類餐點還算在水準以上,價格也算於可接受範圍。

參觀日期:2017年12月
感謝 henglei
2016年9月8日的評論

與四位越南朋友來此餐廳享用午餐,這是一個裝潢相當明亮清潔的用餐環境,尤其是二樓的傳統式日式座席相當別緻。食物相當清爽可口,距離檳城市場很近,大概走路5分鐘,又提供WiFi連線,是用餐的一個好選擇。

參觀日期:2016年9月
感謝 Mickey733012
2016年7月2日的評論

價格中等,餐點份量適中。那天有點一份大阪燒外酥內軟,是讓人難忘的美味。沒有服務費,但有10%增值稅。

參觀日期:2016年6月
感謝 jeanniewang2016

查看過Tokyo Deli的旅客也查看過

越南胡志明市

去過Tokyo Deli嗎? 請分享您的經驗!