“再次到訪”
古芝地道的評論

古芝地道
胡志明市排名第1 (共 195 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 餐點出售, 衛浴設施, 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

我和朋友再次來到古芝地道, 這裏是戰爭的血淚史, 來到不應該有笑容。
我只逗留在裏面一段短時間也覺得辛苦了, 更難想像以前的越南人 ,如何在裏面生活數年。

感謝 PhiliaLipia
發表評論評論 (21,324)

19 - 23 則評論(共 21,326 則)

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

古芝地道真是太神奇了—難怪美國會在戰爭中失敗—他們的士兵就是太多了。這裏的環境很適合遊客参觀—有足夠的時間可以進入隧道並從中穿過—這裏不適合那些害怕黑暗或狹窄地方的人們來。導遊講述的歷史令人難以置信—哦,如果你有時間的話—你可以從AK44中發射一輪作為體驗的一部分。行程大約一個半小時—但是很值得。

感謝 Geoff G

強烈建議把這行程安排在後段
    因為爬完地道後隔天腳會超痠

感謝 Tracy456
    2018年4月1日的評論 透過行動裝置

這是越南遊的必遊景點!地道的歷史以及用來建造地道的工程本身就是一個奇迹。你甚至可以親身爬過60米地道,第一手地看它當年是什麼樣。

感謝 FatPug

查看過古芝地道的旅客也查看過

去過古芝地道嗎? 請分享您的經驗!