“氣氛很好的池畔法國料理”

La Villa French Restaurant
胡志明市排名第75 (共 4,539 間餐廳)
價位: US$50 - US$100
菜式: 法國菜
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合, 商務會議
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 晚餐, 午餐, 外賣速遞, 可預約
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

餐廳離市區有一小段距離
搭Uber過來還算方便
從市區搭過去價格約121000越南盾(160台幣左右)
需先訂位 餐廳氣氛很好
口味也很不錯
雖然外面氣氛很好
但是夏天的話建議坐室內 要不然滿熱的
室內才有冷氣

參觀日期:2017年7月
感謝 Vicky L

20 - 24 則評論(共 1,016 則)

2018年4月2日的評論 透過行動裝置

跟老公一起初次體驗胡志明市有名的法式料理。從來沒想過每份小量的餐點到最後會讓我有飽到天靈蓋的感覺,但真心覺得很好吃!也很浪漫~~九宮格順序從左上到右下。沒有拍到餐前麵包,餐前麵包也超級好吃的!鵝肝肥美!藍尾龍蝦彈牙!鴿子主餐很肉質嫩!起司選擇多得眼花繚亂!令人印象深刻!但需要有耐心喔~一餐都是3小時以上,因為都是現做的喔!

參觀日期:2018年4月
感謝 anniesu413
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年3月13日的評論 透過行動裝置

2018年3月7日的評論

La Villa的餐點應該是CP值十分不錯,畢竟在香港要用這樣的價位吃到法餐不太容易!

我們選擇了七道菜加wine的餐單,由前菜至甜品都一流水準,最喜歡的是芝士拼盤,有很多選擇,其他食物都很有水準,下次會再光顧及嘗試其他菜式!

參觀日期:2017年5月
感謝 JoeyW1186
2018年3月4日的評論

對於台灣的背包旅人來說,La Villa的餐點應該是CP值十分不錯,畢竟在台灣要用這樣的價位吃到法餐不太容易!
店內的每一位服務生英語都十分流暢,即便我們用餐時和服務生溝通有一點點障礙,但他們都能馬上替換成簡單的單字,讓我們了解他說的話。

參觀日期:2018年2月
1  感謝 WeiH424

查看過La Villa French Restaurant的旅客也查看過

越南胡志明市
越南胡志明市

去過La Villa French Restaurant嗎? 請分享您的經驗!