“南北雜物購物天堂”
濱城市場的評論

濱城市場
胡志明市排名第54 (共 195 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

這是一個享受購物的天堂,各式各樣的貨品,玲瓏滿目,絕對讓您滿載而歸,這裡人多物足,建議要購物朋友們,一定要列購物清單後,再入寶山,祝大家購物愉快。

感謝 Voyage706045
發表評論評論 (10,798)

23 - 27 則評論(共 10,798 則)

2018年4月29日的評論 透過行動裝置

市場裡各式各樣的味道都有,中間主要乾糧和咖啡豆週遭還有賣衣服和手工藝品,但是裡面密不透風,汗臭味和垃圾味混雜其中,令我不想多待,頂多來體驗一下!

感謝 Allen Y
    2018年4月12日的評論 透過行動裝置

攤販女老闆態度惡劣,問了商品價格後,就一直強迫我們購買,還用很兇的口氣說:不買就不要問,最後要離開時還被老闆娘拿筷子打,非常可怕的地方。這個地方逛逛就好,絕對不要在這消費,不僅價格高,對觀光客也不友善。

感謝 Go766651
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

地標市場;什麼東西都有在這裡找到,也有吃的。至於價格嘛,應該平均比外面貴三分之一吧。
    例如一包即煮米粉市場賣一美元,在商場可能賣0.75

感謝 Syn8278
    2018年4月2日的評論

價格偏高,很會拉客,東西也不少,如果是觀光客可以來看看,畢竟東西齊全,這不是平時越南人會來逛的地方,英文可以溝通,沒有一個統一價格,看人提供價格的,來這裡就是要殺價,不然就是被坑。

感謝 Jason P

查看過濱城市場的旅客也查看過

去過濱城市場嗎? 請分享您的經驗!