西貢中心諾富特飯店
附近的酒店
  • 免費泊車
西貢柏悅酒店(胡志明市)
  • 免費泊車
西貢艾美飯店(胡志明市)
  • 游泳池
  • 附早餐
西貢萬韻酒店(胡志明市)
  • 游泳池
富美興奧德翁飯店(胡志明市)
  • 免費泊車
西貢宋別墅酒店(胡志明市)
  • 免費泊車
蘭蘭1酒店(胡志明市)
  • 附早餐
1,702 個結果
1 - 6 則評論(共 1,702 則)
2 週前已評論

我們在這兒住了4晚。酒店位置很好。門房的服務非常周到,尤其是Dat和Nhut。多虧了他們提供的超棒的服務和建議,我們在胡志明市的假期過得非常愉快。今後還會再來的。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 OWLEsta
3 週前已評論

很出色的酒店,位置很好,就在城裡,走去主要旅遊景點非常容易,從機場打車過來又方便又不貴。食物、酒水和服務都非常優秀。海鮮自助質量極好。溫泉浴也值得一去

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Chis4495
2018年4月18日已評論 透過行動裝置

在3天的商務旅行中入住酒店2晚。住宿很好,房間很大,有空調,很涼爽。有迷你吧和茶咖啡設施。令人難以置信的乾淨。早餐和晚餐的選擇都很好。商務客房的大小和我們預訂的一切都沒有問題。休息時提供各種小吃,會吃胖的!當你需要時,工作人員都非常樂於助人。

感謝 NellyJuke
2018年3月4日已評論 透過行動裝置

不錯的酒店,位置優越。比市中心的酒店更安靜。餐廳很不錯,食物新鮮,服務周到。物有所值,經理Eric很貼心。性價比很高。推薦給我們的朋友和家人。我們會再來的。

感謝 Fabien R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2018年1月26日已評論 透過行動裝置

諾富特是一家管理良好的酒店。它位於市中心,去購物區,戰爭遺迹博物館和教堂都很近。房間很寬敞很舒服,設施很舒適。員工都很友好,很有禮貌。絕對推薦。

1  感謝 itsmeashish