“好吃的雞肉河粉”
Pho Hung的評論

Pho Hung
胡志明市排名第161 (共 3,921 間餐廳)
卓越獎
價位: US$60,000 - US$80,000
菜式: 越南菜
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
3 週前已評論 透過行動裝置

湯頭還不錯,但個人口味偏淡,所以如果再淡一點會更加分,但雞肉很多且大塊,有潔癖的人要注意,因為他的桌上都會有蒼蠅,如果習慣越南文化的,可以去試試。

感謝 Xinfu168

4 週前已評論 透過行動裝置

這家餐廳很贊,我們點了雞肉河粉,是我們吃過的最好吃的越南河粉。餐廳的服務也很友善、貼心,我們兩個人花了200,000越南盾(約55人民幣)多一點,還會再來的。

感謝 Moorcs

桌上有無限讓你加的蔬菜跟檸檬
    菜單有中英越文三種語言
    付款方式只能付現金

超級推薦這家!
    有來胡志明一定要來吃!

感謝 Tracy456
    2018年3月9日已評論

這是一家在當地人中非常受歡迎的餐館,來自各行各業的人們聚集在那裡享受一頓令人滿意的河粉餐。肉的份量很豐盛,湯簡直太棒了!沒有任何遺憾!

感謝 L5929WGjamesn
    2018年2月24日已評論 透過行動裝置

我無意中偶然發現了這裏,然後閱讀了評論。我沒有失望......我認為這是西貢最好的越南河粉(甚至可能是我的整個越南旅行中最好的?!)。大量的服務,合理的價格,清澈的肉湯,鮮嫩的牛肉。太棒了!

感謝 lanarobertson

查看過Pho Hung的旅客也查看過

越南胡志明市

去過Pho Hung嗎? 請分享您的經驗!