“三五好友喝酒聊天的夜店狂歡區”
碧文街的評論

碧文街
胡志明市排名第51 (共 267 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
實用資訊: 嬰兒車停放處, 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動, 餐點出售
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

各式各樣的夜店酒吧,旁邊也有許多小吃店可以給遊客選擇,如果不怕吵雜又喜歡三五好友喝酒聊天的是個不錯的選擇,但要注意小偷喔!

感謝 Xinfu168

6 - 10 則評論(共 2,052 則)

2018年3月10日的評論

我住宿的酒店離這裏不遠。該美食區有好幾個街區那麼大,從各種中檔餐廳到當地風味、國際連鎖快餐(漢堡王)、外賣等應有盡有,一般都營業到凌晨!

感謝 larryyasner
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

這裡是外國遊客必定到訪的酒吧街,晚上十二點還是人聲鼎沸非常熱鬧。各店的音樂混雜在街道上,喝喝小酒放鬆一下還不錯。

感謝 檸檬可樂
    2018年1月23日的評論

胡志明的背包客街,每到了夜晚總是會聚集許多人在此處喝酒聊天。
    周末的夜晚更是整條街擠滿人,但是也因此住宿在附近的話,會比較吵一點
    如果你比較淺眠,建議選別區住宿比較好

感謝 Little Vicky T
    2018年1月17日的評論

遍布垃圾的街道,到處是酒吧和“按摩”店。什麼時候都人山人海,沿着步行街有成千上萬的自行車和摩托車,這也相當危險。非常吵。一旦我的妻子不在我身邊,就會有很多當地的女人上來騷擾我,給我提供所謂的“按摩”。景點其實沒什麼可看的,我也不會在這裏吃東西。更適合年青的背包族。

感謝 srkahodgson

查看過碧文街的旅客也查看過

越南胡志明市

去過碧文街嗎? 請分享您的經驗!