“龍蝦螃蟹🦀️吃到飽”
La Brasserie的評論

La Brasserie
胡志明市排名第291 (共 4,148 間餐廳)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

本餐廳位於胡志明日航酒店內,龍蝦螃蟹️吃到飽,且如果是住房客人或使用JCB,用餐還有優惠喔!

另外要注意,這個餐點應該是只有晚餐才有喔!

感謝 Xinfu168

2018年4月17日的評論 透過行動裝置

經過幾年後再次挑戰龍蝦螃蟹吃到飽自助餐!真的很喜歡NIKKO飯店的自助餐!花樣多,任你選!重點是龍蝦/螃蟹/生蠔/蝦子任你吃!而且比幾年前吃得再更精緻謝,有些餐點當場擺盤~還擺得蠻漂亮的。這次龍蝦大概吃了4隻吧!而且螃蟹也非常的鮮甜!吃完真的飽到天靈蓋!

感謝 Su A
    2018年1月21日的評論 透過行動裝置

推薦BBQ口味和黑胡椒口味的龍蝦,吃了三隻超美味的
    服務很棒,跨年的甜點看起來特別豪華,還有畢生難忘的馬卡龍塔,海鮮和蝦子超肥美而且很容易剝殼((劃重點
    一生一定要來吃一次的美味大餐,讚讚

與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
    感謝 Francesca K
    2017年12月3日的評論 透過行動裝置

這是日航飯店的自助餐式全包餐廳。你不需要住在酒店才能來這裏,自助餐是令人驚嘆的。這是一個包羅萬象的套餐,包括無限量的紅/白葡萄酒,螃蟹和龍蝦。來這是90英鎊,約270萬越南盾-兩人(有些人會發現價格昂貴的)但我們很容易喝了一瓶紅酒,吃了罕見的牛肉、龍蝦、按照要求做的羊排。把這些都考慮進去,花的錢也還算合適。

感謝 Weathered83
    2017年10月6日的評論 透過行動裝置

卧室周三晚上來此吃飯,到8點都還是滿員的,所以你肯定得提前預定。這裏的龍蝦和螃蟹都是點做的,他們告訴你他們的烹飪方法,由你自己選擇。我最愛的就是黃油焗龍蝦。這裏的員工非常周到,提供大量的飲品選擇,看到你快喝完了還會幫你盛上(小建議:別喝太多,他們會很快給你盛上!)有果汁,紅酒,啤酒都包含在價格里了,所以很值得!每人價格是1.2M

感謝 Lyne T

去過La Brasserie嗎? 請分享您的經驗!