“潛水一流”

悦活越南-户外活动与潜水中心
芽莊排名第2 (共 125 間遊覽團)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
4 週前已評論 透過行動裝置

第一次黎芽莊水肺潛水,啲海水好清,可以望到好遠,好多魚,伴潛Nguyen講解清晰,笑容好好,亦好細心,值得一試。

1  感謝 Cara T

6 - 10 則評論(共 1,338 則)

4 週前已評論

2018年4月19日已評論 透過行動裝置

2018年4月18日已評論 透過行動裝置

非常好的一次潛水體驗,有中文翻譯,Sha Sha講解得細心很詳細, 有任何問題都可以找她,所有教練都非常專業,一位教練帶着兩位潛水學員,很安全很放心。
    貴重物品可放在船上,船上均設有cctv。
    提供的餐點水果種類豐富亦很飽肚。
    算會再到旁邊停泊兩個潛水點,這次購買了一深潛和無限時間浮潜,價格有點小貴,但所提供的裝備都非常齊全,就當作是買個保險。
    整體很滿意這次的旅程。

感謝 Joyce N
    2018年4月17日已評論 透過行動裝置

查看過悦活越南-户外活动与潜水中心的旅客也查看過

去過悦活越南-户外活动与潜水中心嗎? 請分享您的經驗!