悦活越南-户外活动与潜水中心
今日營業時間: 上午7:00 - 下午8:00
儲存

1,483 個結果
1 - 6 則評論(共 1,483 則)
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

我已經在這裏訓練了三個星期,從零到現在。我剛開始我的潜水教練的培訓。公司非常專業,員工非常友好。我們的導師Huy非常優秀,他非常友好,知識講解得也很好。他幫我建立了很多潜水的信心。我們做得好的話他會獎勵我們,並告訴我們需要練習什麼才能做得更好。很棒的公司和令人讚歎的老師:)

感謝 Jack B
2018年11月27日已評論 透過行動裝置

今天早上和傑克·阮一起潜水了兩次。水中的能見度很糟糕(只有1-2米),但他還是設法找到了很多動物,甚至還找到了蛞蝓。潜水前的準備和安全檢查很仔細,很徹底,潜水的注意事項介紹的也很詳細。我推薦這裏,悅活越南是最好的。午餐和零食有三明治和大量的新鮮水果,還有足夠的水和茶。員工的安排准,預約溝通及時、清晰。他們還為俄羅斯和中國客人安排了俄語和漢語的導遊。

感謝 hannershk
2018年11月14日已評論 透過行動裝置

跟未婚妻一起體驗第一次的潛水!過程很安全,兩位教練很耐心指導,還會幫忙拍照,海底很美,水很清,是一次非常難忘的經驗,推薦大家參加!

體驗日期:2018年11月
感謝 L3dZeppelin
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年11月9日已評論 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

2018年10月19日已評論 透過行動裝置

超棒的潜水/浮潛之旅。這個潜水中心是德國人開的,所以非常好商量。我們的新朋友Sam很樂意也很有能力地為我們提供專業的指導和設備。潜水時首要事項是安全和保護珊瑚礁。我強烈推薦這家。

感謝 Kaye M