“價錢平民、裝修雅緻的小店”
Kungs Cafe的評論

Kungs Cafe
永珍排名第18 (共 509 間餐廳)
卓越獎
菜式: 亞洲菜
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
2 週前的評論 透過行動裝置

有點難找,但十分值得尋覓。小店隱藏於小巷內,像悠閒小社區內的街坊餐廳。裝修十分雅緻,很喜歡牆上的壁畫,還有頭上的瓜棚,令人有種置身田園農家的感覺。傳統寮國家常菜十分美味,價錢也十分親民。下次去永珍,還會再來!

參觀日期:2018年3月
5  感謝 YanOnTheRoadHK

2017年5月20日的評論 透過行動裝置

我在城市旅行中來到這裏。這裏位置略偏但是不得不說對他的感覺很棒。我在那兒吃的棍子麵包很好吃(而且他們還有很好的選擇可以選),價格也非常合理。

感謝 Irish_Kiwi77
2017年4月19日的評論

在佛教寺和雕像之向右,3/4坐落在右邊,在一個你絕對不會走過來的小衚衕裏面(但很安全)。可愛的咖啡館,給“直通車”新的意義。很好的食物和價格,忙的時候可能服務有點慢。當地人和遊客經常來的地方。一個你會記得的地方。

感謝 Jim B
2017年3月30日的評論 透過行動裝置

我們在這個咖啡館吃午餐,這裏相當特別。主菜很美味,我們大概在午餐上花了15000基普,非常好的一頓飯。飲品大概是10000基普(檸檬水、茶),味道也很好。

感謝 fabiorjt
2017年3月17日的評論 透過行動裝置

這間可愛的咖啡店提供美味的新鮮食物,在萬象價格也很實惠。我點了老撾式炒麵,15000kip,一杯椰奶咖啡(很好喝,超級推薦),12000kip。如果你預算有限,就來這裏找美食吧。

感謝 Emmi M

查看過Kungs Cafe的旅客也查看過

Vientiane Prefecture永珍

去過Kungs Cafe嗎? 請分享您的經驗!