Thusare Talking Hands

價格低至 US$15.00
168 個結果
已選篩選條件
2019年8月5日已評論

看了貓途鷹上的評論后光顧了這裏,體驗一般。我預約了一個頭頸及肩部的30分鐘按摩,但是按摩師只按摩了頭部,估計是個新人。頭部的按摩甚至達不到理髮店裡面(洗頭)按摩的標準。有點同情這位年輕的按摩師,因為沒人教授他正確的按摩技巧以及對他自身(有幫助的)東西。由於身體的殘障,盲人往往顧及不了個人衛生的管理,這位按摩師身上的味道有一些重。管理人員應該教導他們愛護個人衛生。

感謝 LSR60
2019年7月13日已評論

他們有多種按摩方式可供選擇。就我個人而言,我總是做60分鐘的頭頸肩按摩。他們真的緩解了我睡覺時肩膀疼痛的問題。你可以看出這裏員工他們知道自己在做什麼,並專註於需要關注的領域。費用可能比當地的水療中心要高,但它旨在幫助盲人按摩師,所以這是100%值得的。他們不僅提供出色的按摩服務,同時還幫助盲人找到有意義的工作,這也是一項非常好的事業。這是我們的第三次來這裏,我們肯定還會再來的。

1  感謝 NanjingLemmy
2019年5月10日已評論 透過行動裝置

我和我的朋友一起去按摩,我們倆的按摩師都超棒。這是一間不起眼的翻新房屋,擁有寧靜的有機氛圍。植物,輕鬆的音樂,冷毛巾等。女按摩師們視力受損,所以似乎她們可以更了解你的肌肉。沒有亂七八糟的,只有很棒的按摩。如果你喜歡高強度的深層組織按摩或泰式按摩,那麼你會非常喜歡這個地方的。請注意,你無法要求指定的按摩師,只能被安排可服務的按摩師。

感謝 eshiller
2019年3月17日已評論 透過行動裝置

不幸的是,我是在離開科倫坡的同一天發現了這個地方。否則,我一定會再去那裡的!當我們到達那裡時,迎接我們的是冰的衣服和冰水。如果你喜歡比較重(粗)的按摩,那麼你可以來這裏。按摩前,我的女按摩師還檢查了我的關節,並一直檢查(確認)我是否(感覺)還好。非常合理的價格,專業的經理。

感謝 andreasthunes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年2月18日已評論

我是通過貓途鷹找到了這家按摩店的。我丈夫通常不去按摩,但他同意一起去看看。Thusare會說話的手按摩店的技師非常棒。治療師通常是盲人或視障人士。他們採用指壓按摩手法,所以不用油,也不需要脫衣服。我們非常喜歡,第二天又去了一次。

感謝 Wanderlusterer17
2019年1月13日已評論

非常享受這此旅程,按摩太棒了——超級推薦。唯一困擾我的是蚊子咬。我覺得是我們的錯因為我們要求把空調關了。

1  感謝 AbdulS851