“美麗的公園”

維哈馬哈德維公園
可倫坡排名第7 (共 115 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2017年7月17日的評論 透過行動裝置

我本來對這個公園沒有什麼期待,我認為在這裏拍張照片就可以離開了。但我真的被震驚了,這是一個巨大的公園,有很華麗的步行小徑、噴泉、遺迹等等。在大熱天樹蔭很好,這裏位置很好,去城鎮中心很方便。我非常享受我早上來這裏。

感謝 Hanna G

2017年5月28日的評論

這是一個令人愉快的公園,周圍有許多繁茂的樹木和一些殖民建築,包括舊的市政廳和國家博物館。這是一段愉快的散步,公園內樹蔭的布置遮蔽了中午太陽的熱量。

感謝 TringWirral_England
    2017年5月1日的評論

很多植被,滿是綠樹,保護得很好。公園很大,要花點時間好好参觀遊覽。因此我建議,在清晨去,避免天氣變熱,還要帶瓶水。

感謝 gincar2016
    2017年4月12日的評論 透過行動裝置

這個公園有很多的狐蝠(一種大型的蝙蝠)棲息於公園南部的樹上。建議你別錯過,但是也不要打擾它們!我很喜歡這裏金色的佛像,靠近白色的建築物。這個公園很值得一去,在這裏散散步真的非常的棒。

感謝 743marcusn
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    2017年3月27日的評論

這個公園以前是一個兒童玩耍區和戀人的天堂。但是現在它被重新布置了一下,適合所有人遊玩,遠離他們繁忙的生活。公園有很多歇腳的地方,還有一個很精緻的給孩子們玩的地方。公園有一條很好的人行路和一條自行車道。在公園裡面有很多小商店,你可以買到吃的。公園環境維護的很好,就是廁所不太乾淨,但是也還好吧。

感謝 Thilina G

查看過維哈馬哈德維公園的旅客也查看過

去過維哈馬哈德維公園嗎? 請分享您的經驗!