“這是科倫坡地區最好的公園之一”

維哈馬哈德維公園
可倫坡排名第7 (共 115 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年5月7日的評論

在這個公園裡你可以和家人、朋友一起享受這美麗的風景。有很多地方可以散步、聊天。這裡有孩子們玩耍的地方。你也可以在小湖上乘坐划艇。這裡是慢跑或騎自行車的好地方。

感謝 Sachithra S

2018年2月17日的評論 透過行動裝置

公園很適合散步,但似乎太擁擠了,最起碼在星期天的時候是這樣。公園裡有許多的烏鴉和松鼠,賣小吃、玩具和衣服的街市,可以租船遊玩的湖,水族館,現場音樂和無處不在的雕塑。

感謝 dnpquintino
    2018年1月21日的評論

這個花園非常漂亮,植被茂密,一天中的任何時間都有事情發生。在科倫坡市中心能夠被大自然所包圍,真是太有趣了,這裏還有殖民地時代的古樹,四周有美麗的歷史建築物(博物館,市政廳等)。日出前在這散步或跑步,你會成為早晨來公園鍛煉的人群的一部分,周末公園內會充滿家庭和兒童。每天有許多來自斯里蘭卡周邊的遊客。適合散步、放鬆、觀察當地的自然景觀和生活的好地方。值得一遊(甚至每天都來,如果你住的酒店不是太遠,就像我的情況一樣)。

感謝 Gir0vaghi
    2017年12月11日的評論

這不過只是“又一個公園”。但是如果你和導遊一起遊覽,那就不同了,他會向你介紹這個地方的所有細節,包括樹木等。突然間,看起來普通的公園,一下子變成了一堂歷史課。強烈推薦。

感謝 Christian B
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年11月8日的評論

查看過維哈馬哈德維公園的旅客也查看過

去過維哈馬哈德維公園嗎? 請分享您的經驗!