我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
可倫坡
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
2,933 個結果
旅客評分
1,529
1,089
207
57
51
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,529
1,089
207
57
51
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,933 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月25日已評論 透過行動裝置

我們在這家美麗的酒店待了一段時間,員工很棒,非常友善,態度親切,可以說流利的英語,確保顧客有舒適的入住體驗。這裏的早餐很棒,這是迄今為止我吃過的最棒的酒店早餐。這裏的食物種類豐富,食材新鮮。這裏的咖啡很棒,包含稅費和小費,一共花了15澳元。房間也不錯,床很舒適,床單品質不錯,現代風格裝飾,空間充裕。開放着空調,為空氣增加了濕度,但你對於潮濕的空氣也無能為力。我們的洗手台堵塞了,但也不是什麼大問題。這裏的設施不錯,無邊際泳池視野極佳,但很遺憾,天下着雨,天氣很熱,我知道去哪裡消遣時光。屋頂酒吧不錯,2瓶酒和2份小吃才花了45澳元,多謝大家,我們待得很開心,當你在科倫坡時,我推薦這家酒店。

感謝 296karlp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月28日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We apologize for any inconvenience caused and do hope this will not deter you from staying with us on a possible future visit.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月25日已評論 透過行動裝置

在我們為期兩周的斯里蘭卡假期的最後一晚,我們住在了這家酒店內。 對我們來說是有點奢侈的。 從客房是可以看到美麗的景色的,屋頂的酒吧和遊泳池是度過一個美好夜晚的好去處。 這裏的西班牙小吃是很美味的。 這裏的工作人員是非常友好和辦事很有效率的。 這裏的自助早餐也是很棒的,是有很多美食可供選擇的。

感謝 traceross
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月25日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. It is always a pleasure to read reviews of satisfied guests.

We hope you will visit us again, during your next visit to Sri Lanka.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年9月3日已評論 透過行動裝置

在女朋友的安排下,我體驗了一生中從未有過的驚喜。2019年8月18日,我們來到了科倫坡肉桂紅酒店,從入口處就受到了熱烈歡迎。接着我們去了26樓的屋頂酒吧(飛雲紅)用茶點。接下來每一分每一秒都被女友的驚喜包圍。工作人員還為我設計了美好的款待。所以我想感謝所有的工作人員讓我的21歲生日如此驚喜難忘。非常感謝屋頂酒吧的員工Yash, Dinesh, Hemal, Kokulan 和Madushanka ❤️

感謝 supun_official
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年9月4日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo. We are delighted you enjoyed the day and hope you had a memorable dining experience.

We appreciate your feedback and look forward to welcome you back, in the not too distant future.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月28日已評論

酒店總的來說很出色。服務很棒,員工很友好和樂於助人。房間布置得很好。餐廳很棒。酒店的位置對去市裡以及大多數景點來說都很方便。旅行櫃檯非常有用,會組織科倫坡一日遊,也能在很短的時間內組織去康提的旅程,而且導遊Keerthi先生知識很豐富。

感謝 eh812
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月30日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are glad you enjoyed your stay and our facilities.

We look forward to welcome you back, in the not too distant future.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月24日已評論

長途飛行之後我在這裏住了一晚。酒店位於科倫坡的市中心。但我還睡了一個安穩的長覺。因為屋子很寬敞,所以房間里很安靜。服務很完美。工作人員超級友好。我吃了一頓愉快的西式及當地風格混合的早餐。這裡是第一晚的理想選擇。

感謝 lora-collin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月26日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed your stay and our facilities.

We look forward to welcome you back, on a possible future visit.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月13日已評論

我跟我的妻子和兩個兒子來這家酒店了了四天。酒店的員工非常的友好也非常的專業,這家酒店的地理位置很好,從酒店出發去科倫坡的很多地方都非常的方便。在酒店的房間以及屋頂泳池,酒吧都能看到不錯的景色。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Harindra C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Cinnamon-Red-Colombo,科倫坡肉桂紅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月15日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for reviewing Cinnamon Red Colombo following your recent stay with us. It is always a pleasure to read reviews of satisfied guests.

We hope you will visit us again, in the not too distant future.

Best Wishes!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論