附近的酒店
1,994 個結果
1 - 6 則評論(共 1,994 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

因為這家酒店在貓途鷹上價格不錯所以訂了這家酒店。並沒有讓我們失望。我們免費昇級到一個更好的房間。床鋪溫暖舒適。房間和衛生間都很乾凈。早餐很不錯。所有的工作人員都很熱心。在我們第一次外出的時候他們告訴我們一些關於伊斯坦布爾哪些可以做哪些不能做的說明,非常有用。位置非常棒。步行就可以去任何地方。我肯定會向大家推薦這家酒店。感謝巴賽勒斯酒店讓我們在伊斯坦布爾的停留變得這麼難忘。

1  感謝 Mikimar50
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

乾淨整潔的房間,設施完善,早餐很好吃,位置靠近所有的景點,我整個旅途中最友好的經理(Saleem和Omar都是),他們英語說得很流利,你在土耳其很少看見這樣的水平。

感謝 Adil M
2018年11月30日已評論

我們一家人住在這裏。酒店位置優越,適合觀光,奧馬爾和其他接待人員人非常友好和樂於助人,為您提供觀光建議。自助早餐提供有吸引力的民族食物,在接待處有免費的茶、咖啡、水和蛋糕。他們還以非常便宜的價格提供往返於機場的班車。

感謝 Fins
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年11月10日已評論

在這家酒店的經歷是最好的之一。不僅僅是因為這裏完美的位置,舒適的房間和合理的價格,還因為服務讓這裏與眾不同。Omar和他的同伴親自照顧你,指引你正確的方向,而且態度熱情友好。他們真的超級助人為樂,這讓我們的旅行更好了!

感謝 Sherpa00296479633
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

我強烈推薦這家酒店!!!位置很不錯,步行即可到達主要景點。房間很不錯,很舒服,很乾凈,早餐很不錯,但是最棒的是在這裏工作的人都很熱情。門房人員Mohamed很棒,會花時間向我們介紹周邊,並解決我們的問題。感覺就像在家裡一樣!毫無疑問,我推薦這裏。

感謝 580camilav
2018年10月21日已評論

在伊斯坦布爾旅遊期間,我很幸運地在巴賽勒斯酒店訂到一個空房間。酒店位置很棒,離蘇丹阿赫邁特廣場和電車站都很近。酒店員工(薩利姆,奧馬爾和穆罕默德)非常友好熱心。早餐很美味。酒店價格很合理,我曾經住過一家酒店,質量沒這麼好,還沒有早餐,價格卻比這裏貴。我強烈推薦這家酒店,打算下次再來。

感謝 Amany A