附近的酒店
1,956 個結果
1 - 6 則評論(共 1,956 則)
3 週前的評論

這已經不是我們第一次住在這裏了(我們肯定會回來的!),因為:這是一家非常好和乾淨的酒店;工作人員很出色,細心和友好;酒店早餐非常好和位置也很棒;不要猶豫,預訂吧!

感謝 Elmarie1949
2018年9月16日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四天,酒店很好,員工也很好。酒店的位置非常好,酒店門口不遠處有很多餐館和商店。工作人員很樂於助人,向我們解釋了一切。完美的地方,假期預定這裏吧!

2  感謝 SujiaB
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上。總的來說,這是一家不錯的酒店,對得起價格。早餐很棒,酒店地理位置很好,只需5分鐘步行即可到達藍色清真寺。從機場到酒店乘坐出租車的費用是60土耳其里拉。工作人員很友好也樂於助人。唯一的問題是空調在關閉時確實會漏水到床上。

感謝 Tony H
2018年8月7日的評論

在這家酒店入住給人一種很私密、親近的感受,這大概是人們選擇這家酒店的主要原因吧。酒店的早餐很棒,有很多種奶酪、橄欖核麵包可以選擇。這家酒店是一個不錯的住處。

感謝 Ammar M
2018年7月15日的評論 透過行動裝置

我因為評論而預訂了這家酒店,我很高興我這麼做了。服務棒極了。因為我們一共四人,我們可以選擇兩間雙人房或一個四人間。我們需要一個適配器和熨斗,他們馬上給我們送來。他們幫助我們用極好的交通工具從機場往返酒店,而且價格合理。他們的早餐很好。他們一直有免費的水、茶和蛋糕。酒店位置接近許多主要景點。這真是一次很棒的經歷。謝謝在巴賽勒斯酒店的每一個人!

1  感謝 kzahrir
2018年6月28日的評論

我們在這住了5晚,這是我們第三次來伊斯坦布爾,是我們住過的最好的酒店。我們比較傾向於家庭經營的酒店,不喜歡住大的連鎖酒店,這裏真的沒讓我們失望。員工很好,我們想了解的信息他們都幫我們解答,這裏的早餐是我在小酒店吃過最好吃的,房間裝飾成奧斯曼風格,有兩張舒適的椅子,一個可愛的陽台。浴室整潔無瑕,還有吹風機。 酒店的位置很好,走一小段路就到蘇丹阿赫邁特廣場,去附近的景點也很近。地鐵站也離得不遠。周圍還有一些很不錯的小餐廳。我超級推薦住在這裏。你不會找到更好的酒店了。謝謝你們。

3  感謝 pauline m