附近的酒店
蘇塔尼亞酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
巴伯拉飯店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
Romance Istanbul Hotel(伊斯坦堡)
永安旅遊
永安旅遊
Expedia
  • 餐館
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
佩拉戴斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
  • 附早餐
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
FER Hotel(伊斯坦堡)
  • 免費泊車
1,915 個結果
1 - 6 則評論(共 1,915 則)
2018年6月28日的評論

我們在這住了5晚,這是我們第三次來伊斯坦布爾,是我們住過的最好的酒店。我們比較傾向於家庭經營的酒店,不喜歡住大的連鎖酒店,這裏真的沒讓我們失望。員工很好,我們想了解的信息他們都幫我們解答,這裏的早餐是我在小酒店吃過最好吃的,房間裝飾成奧斯曼風格,有兩張舒適的椅子,一個可愛的陽台。浴室整潔無瑕,還有吹風機。 酒店的位置很好,走一小段路就到蘇丹阿赫邁特廣場,去附近的景點也很近。地鐵站也離得不遠。周圍還有一些很不錯的小餐廳。我超級推薦住在這裏。你不會找到更好的酒店了。謝謝你們。

3  感謝 pauline m
2018年6月21日的評論 透過行動裝置

休息的好去處,服務非常到位!所有的工作人員都很棒,提供幫助,對城市十分了解,及時給出建議,尊重客人,有免費的茶和蛋糕。去哪兒都很近,房間乾淨,非常漂亮舒適的床,早餐種類豐富。特別感謝薩利姆、穆罕默德和法魯克。

1  感謝 Boualem B
2018年5月28日的評論 透過行動裝置

老城中心的一家很好的酒店!酒店老闆把我們當家人對待!酒店的位置是最好的。只需很短的步行就能到達附近很多酒吧和餐廳。我希望我能再回來看看!

2  感謝 Laura D
2018年5月23日的評論 透過行動裝置

在這裏住的三個晚上很棒。我剛到的時候,穆罕穆德就表現的特別好,他幫我叫了一輛出租車。酒店離藍色清真寺和蘇丹哈密特單車站都只有七分鐘的步行路程。還給我的伊斯坦布爾之旅提供了很多非常好的建議“去大巴扎看看,但遊客在那買東西的話比較貴...試着去香料市場和愛米諾附近的商店逛逛”。酒店的房間很好,早餐也很棒。我一定會推薦大家住在這的。

感謝 fritellaria
2018年5月12日的評論

在這家酒店你就感覺是在家裡一樣,在這裏住宿很舒適,也非常感謝Selim和Mohamed,地理位置優越,靠近主要的景點,員工很友好很樂於助人,是在以色列住宿的好地方。

1  感謝 francegalouch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文