巴賽勒斯酒店
附近的酒店
蘇塔尼亞酒店(伊斯坦堡)
  • 餐館
亞斯馬克蘇丹酒店(伊斯坦堡)
  • 游泳池
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
Romance Istanbul Hotel(伊斯坦堡)
  • 附早餐
尼奧瑞恩酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
FER Hotel(伊斯坦堡)
  • 免費泊車
1,882 個結果
1 - 6 則評論(共 1,882 則)
1 週前已評論

在這家酒店你就感覺是在家裡一樣,在這裏住宿很舒適,也非常感謝Selim和Mohamed,地理位置優越,靠近主要的景點,員工很友好很樂於助人,是在以色列住宿的好地方。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 francegalouch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
4 週前已評論

這是我們第二次住這個很棒的酒店。所有的員工都像對待家人一樣對待我們。早餐很好吃,每天都有煮雞蛋。我的家人和孩子們都很喜歡這個地方。我的孩子們很喜歡這裏的早餐,包括這的炸薯條。在下午其他時段,他們會提供免費的土耳其茶和蛋糕。這家酒店坐落在歷史悠久的蘇丹艾哈邁德廣場。步行就可以去著名的藍色清真寺,亞雅索菲亞和其他頂級景點。公共交通也在步行距離之內。包括Selim, Omar和Muharrem在內的全體員工都非常友好,善良,樂於助人。我迫不及待地想在這個像我們第二個家一樣的旅館里住。如果你需要伊斯坦布爾最好的酒店,那就不要再找其他酒店了。強烈推薦。

3  感謝 Yousuf
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

這是家性價比很高的酒店,位置完美,去這個古鎮里熱門的地方都很方便。員工們超級親切友好,樂於助人。如果你還有空位可以挑選,那就要選二層的房間。這酒店的早餐不算太突出。總的來說,我還是很推薦來這酒店住的。

感謝 Pascal B
2018年1月2日已評論 透過行動裝置

我和我妻子在這家酒店住了好幾天。房間很整潔,房裡的東西都很乾凈。免費早餐絕對不容錯過。員工們的熱情也很難忘。總的來說,我們下次参觀這裏,還是會預訂同一家酒店。

2  感謝 Se T
2017年12月4日已評論

酒店很漂亮,坐落在市中心,很容易就能到達伊斯坦布爾的著名景點。塞利姆先生,奧馬爾先生,馬哈茂德先生都很熱心,善良,慷慨。我推薦大家入住這家酒店,體驗一下酒店的盛情款待。迪拜,阿聯酋的ANKIT ABHYANKAR。

感謝 Ankit A