附近的酒店
FER Hotel(伊斯坦堡)
  • 免費泊車
  • 附早餐
伊斯坦布爾白宮酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
艾米拉酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
Romance Istanbul Hotel(伊斯坦堡)
永安旅遊
永安旅遊
  • 附早餐
蘇塔尼亞酒店(伊斯坦堡)
  • 附早餐
歐斯曼酒店(伊斯坦堡)
Expedia
  • 餐館
佩拉戴斯酒店(伊斯坦堡)(物超所值!)
231 個結果
2016年4月21日的評論 透過行動裝置

去年我一個人住在這裏。我的房間很棒,酒店的亮點之一是這裏的屋頂天台。每個下午我都在這裏花上幾個小時欣賞美景。酒店的位置也很不錯,離阿美特蘇丹廣場只有幾分鐘的路程。早餐很不錯,但是還有很大的提昇空間。

感謝 kj8882013
2016年4月5日的評論

這家酒店非常舒適,價格很便宜,早餐卻讓我很驚喜。員工非常得力和友善。如果你來伊斯坦布爾是為了休閑放鬆,我推薦這個地方。5分鐘就能走到藍色清真寺(Blue mosque),還有很多旅遊景點也很近。

感謝 Nacho C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年3月18日的評論 透過行動裝置

我已經是第四次住在這裏了,來的很早,但仍可以入住,最終得到了同樣能俯瞰博斯普魯斯海峽的房間。當我問加入早餐需要多少錢時,他們說只管加,沒問題。喜歡這個地方,因為它處在市中心,設施很好。

感謝 Mike B
2016年3月10日的評論

2016年3月初,我們在這家酒店過了個周末,員工們都很熱情友好,而且從這裏到Hippodrome Sultanahmet只需走3、5分鐘。酒店裡面很乾凈,裝修的也很有品味。自助早餐特別好吃。

感謝 bohdandm
一位來自中國的 TripAdvisor 會員