儲存
來自特拉維夫的耶路撒冷,死海和伯利恆

提前預訂

價格低至 HK$602.51
價格低至 HK$610.54
價格低至 HK$763.18
2018年10月1日已評論

這張照片就是藝術品街附近,觀光客不多,可以慢慢看。商品品質感覺比較好,但是感覺有點淒涼,相較於其他市集,這裡商店很少,客人也少,很可惜

體驗日期:2018年9月
2  感謝 zionk363
2017年9月30日已評論

卡多是一個封閉的購物中心,有高高的拱形天花板,坐落在老耶路撒冷的猶太人區。最初的北段是從大馬士革門到大衛街,可以追溯到羅馬時代。南部地區沿着猶太人區的西部延伸,在拜占庭時期建造,我們参觀的部分是一系列有覆蓋的柱廊的人行道,兩旁排列着現代的畫廊和商店,有繪畫,其他藝術品和宗教物品出售。從擁擠的小巷的集市出來,寬敞的大廳和休息區是一個受歡迎的可以放鬆的地方。

感謝 Marvin G
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年8月9日已評論

我們1發現了猶太區一段鮮活的歷史。我們很喜歡羅馬廢墟,我們是在那裡發現的它們,但是位置--當代古老城市30英尺甚至更深以下--從城市的破壞和重建循環的角度來講述它自己的故事。看看公元前幾百年羅馬時代的巴比倫時代的城牆。

感謝 W5527AIthomasf
2017年7月11日已評論

很棒的購物商店,把你的記憶帶回了以色列。當你在周圍走動的時候,你會看到開放的區域,显示城市的所有層次。他們中的大多數都被很好的標記了,但很容易錯過,因為有很多的東西要看。

感謝 rglaskin
2017年7月10日已評論

漫步猶太區,彷彿時光倒流,這裡有很多美麗的建築物,有猶太教堂和許多商店。一定要参觀舊耶路撒冷的所有地方,所有的相似與不同都會讓你印象深刻。

感謝 GregWBADC