“如天氣好,是個很好行遊的地方”
Sadabaad Palace的評論

Sadabaad Palace
德黑蘭排名第8 (共 147 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

到伊朗的第二天早上就來這裡,下車行去白宮的路,攤販才剛準備開檔,白宮內的展品及裝飾當然奢華,對比白宮的外面給人感覺初時沒想像豪華,其後去了參觀皇室汽車博物館很小型,有伊朗靚女介紹(導賞),很快看完,因為綠宮導遊說沒開很失望。

感謝 maylaw050610

2018年3月13日的評論

在這個大面積地區,有好幾座建築物。一些建築物曾經被伊朗最後一個沙皇使用。當我看著建築物時,我覺得它們非常歐洲式,甚至可能是法國式。在很多意義上,波斯人總是向西方尋求思想。戶外區域很適合移動。因為天氣很不錯。但保安人員不允許某些地方拍攝。我不確定為什麼。

感謝 edwinkwan2016
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月27日的評論

2017年11月19日的評論 透過行動裝置

這個宮殿,是他為他的妹妹建造一個較小的宮殿,實際上是在今天的伊朗的背景下看這裡會非常有意思。當然,看到了所有的國王的豪華,也可以發現為什麼他沒有看到革命。花園是非凡的,我們很喜歡。這裏的位置需要一些時間才能到,因為這裡有具有挑戰性的交通。

感謝 KMAS293732
    2017年10月11日的評論

它是一個大而乾淨的花園,裏面有國王家族和他們家的貴重物品。四季都是美麗的。當你進入的時候,你會感受到這個地方的偉大,這裡有那麼多的小博物館,你可以看到關於國王家族和女王的各種各樣的事情。

感謝 kiavash16

查看過Sadabaad Palace的旅客也查看過

德黑蘭省德黑蘭

去過Sadabaad Palace嗎? 請分享您的經驗!