“令人驚艷的文化信仰中心”
仰光大金寺的評論

仰光大金寺
仰光排名第1 (共 133 間景點活動)
卓越獎

建議傍晚來
可以看到白天及夜晚的寺廟

體驗日期:2018年4月
感謝 _Q8104SN
發表評論評論 (12,624)

27 - 31 則評論(共 12,624 則)

2018年4月27日的評論 透過行動裝置

確實是很宏偉沒錯
但卻沒有那種讓我感到內心很平靜的感覺
相對大金寺,我更愛蒲甘那些殘破的小廟
我覺得到此一遊就好了

體驗日期:2018年4月
感謝 avianalee0808
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月12日的評論

2018年4月10日的評論 透過行動裝置

仰光內最漂亮的寺,在寺內可充分感受到緬甸人民對宗教的熱誠,以及這座大金寺是我去過的寺中最金碧輝煌的。

體驗日期:2018年3月
感謝 620alexw
2018年3月21日的評論 透過行動裝置

我不會再來了。晚上的時候燈光看起來很不錯,但是僅此而已。有4個入口,所以如果你想把鞋子放在入口處的話,一定要記住你從哪個入口進入的。我在這裏待了一個小時。寶塔裏面有供水點。

感謝 naaley

查看過仰光大金寺的旅客也查看過

去過仰光大金寺嗎? 請分享您的經驗!