“乾淨 道地 服務態度好”

999 Shan Noodle House
仰光排名第15 (共 971 間餐廳)
卓越獎

菜單附圖片 不用憑空想像食物的樣子
上菜速度快 整體乾淨
餐點道地好吃 有機會會再來吃很多次

感謝 宜臻 吳

5 - 9 則評論(共 1,892 則)

2018年3月7日的評論 透過行動裝置

沒想到能在緬甸嘗試到那麼接近自己口味的食品!我還以為緬甸食品不能跟自己國家的味道吻合,就一直對緬甸食物有偏見,但是這家小麵館把我的想法改觀了!謝謝朋友帶來這裏。

感謝 JennyT3129
    2018年3月1日的評論

如果以當地餐廳小吃, 我點了最基本的shan noodle, 味道沒有像其他小吃店的食物那樣辣到無法接受, 我跟旅伴說終於吃到合口味的麵~他的招牌炸豆腐很特別可以試試看

感謝 nigili5
    2018年2月23日的評論

在背包客中很有名的一家餐館,供應各種麵條,在仰光來說撣邦麵算是很地道。服務快,但態度一般。要是想找乾淨的小餐館,這裡還不錯。

感謝 Mandy_1214
    2018年1月15日的評論 透過行動裝置

我們是Junction City百貨公司樓上吃的,環境還不錯,但麵的口味一般,沒到推薦來吃的美味,若想試一試撣邦麵,又找不到也可以來這裡。

感謝 see23

查看過999 Shan Noodle House的旅客也查看過

去過999 Shan Noodle House嗎? 請分享您的經驗!