“當地的信仰中心”
司雷寶塔的評論

司雷寶塔
仰光排名第27 (共 165 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

貼近當地的信仰中心
位置很好

建議不要正中午去 太陽把地板曬得很燙
早上或下午三點後過去是最好時機
旁邊就是獨立廣場 可以一起走走

感謝 宜臻 吳

7 - 11 則評論(共 2,202 則)

2018年4月26日的評論

這裏到處都有寶塔,所以我們不需要刻意去尋找。這座塔正好就在離我們住的酒店很近的地方,所以我們白天和晚上都散步來這裏。在這裏拍了一些照片,我們很開心。高處有一些行人平台,這樣你就可以站在那裡拍到好一點的照片了。

1  感謝 primerstar6
    2018年4月8日的評論

Pagoda位於市中心的一個圓圈內,你一定不會錯過的。不過,它周邊全是車,水泄不通。而且周圍太多小販,加速了這個文化遺產的衰落。不過,能夠從遠處觀望,也是不錯的。

感謝 JosephLamAdvisor
    2018年2月27日的評論 透過行動裝置

司雷寶塔就在市中心大街十字路口之間,如果行程緊湊沒時間去其他寶塔的話,這裡是朝聖的好地方。不過由於有幾個出口,放鞋的地方要好好記住呢。

感謝 samsmchow
    2018年2月21日的評論 透過行動裝置

位於仰光的老城中心,這座位於繁忙的交通中心的寺廟如同一片安寧的綠洲。。。它的獨到之處講述了一個不同的時代,並在瞬間將你帶到那裡。。一旦你脫了鞋后,你就離開了那些喧囂的交通,你可以順着階梯登上舍利塔地區,你會感覺到安寧和陶醉。在塔的底座上正坐着莊嚴的佛像,信徒們,小貓甚至狗狗們都在佛像的影子里安靜地躺着。司雷寶塔是獨一無二的,真正的不可思議,如果到仰光,千萬別錯過。

感謝 Scentedlotus

查看過司雷寶塔的旅客也查看過

去過司雷寶塔嗎? 請分享您的經驗!