“夜幕下的清溪川,白鷺鷥也不由動心!”
清溪川的評論

清溪川
首爾排名第35 (共 845 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

來首爾的第一晚,就感冒了~ 途中發現韓國人除了愛隨地吐痰外,咳嗽不蓋嘴也是一絕! 加上沒實施垃圾不落地,導致市容並不是太美觀~ 回到正題,昏睡一整天後,晚上從光化門廣場回程的路上,與清溪川美麗的邂逅!恰如其份的燈光映照下,更顯得清溪川的美~ 同白鷺鷥的不期而遇,是今晚最美的回憶!

感謝 瑞奇三茶

10 - 14 則評論(共 3,485 則)

2018年4月14日的評論 透過行動裝置

無乜特别,水几清,但無乜好睇,去開東大門,广藏市場,顺便行下,望下無妨。好似一條比較乾淨同清的大坑。

感謝 Bbb173
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

春夏時間到此一遊景色比較好,兩邊有花草樹木
    秋冬時節兩邊樹木都光禿禿沒有襯托。
    不要與日本的河川相比,感覺會好一點

感謝 zexel33
    2018年3月27日的評論 透過行動裝置

來到首爾早餐後,大型百貨公司,及商舖仍未開門營業,來這裡消閒影相是很好的地方,沿這裡走可到光化門、鐘路、仁寺洞一帶

感謝 E322KZwilliamw
    2018年3月16日的評論

比上次來看的時候感覺髒亂不少,隨處可見菸蒂跟垃圾,建議晚上路過看一下就好了,晚上有打燈會比較有氣氛而且比較看不清楚髒亂

感謝 Ever W

查看過清溪川的旅客也查看過

去過清溪川嗎? 請分享您的經驗!