首爾
附近的酒店
49 個結果
已選篩選條件
2017年11月6日已評論

酒店是老舊的,悶的而且多灰塵的。 大堂沒有通用的區域可以走動,用餐區只是悶熱的。 房間里的wifi真的很慢,房間很大(按照韓國的標準),但到處都是灰塵。 浴室相當乾淨,但沒有坐浴盆(浴缸)。 有趣的是房間里有一台舊電腦(我相信這沒什麼用處)。 窗戶很小,給房間增添了幽閉恐怖的感覺。 ,它讓我很驚訝我可以赤腳走在寒冷的清晨。 不過,我非常想表揚英文很好的Soy女士的注意力。 她幫助了我基本上所有我需要別人幫助的事情(付款,旅遊確認,機場接送)。感謝她的幫助使我愉快的停留。

感謝 ron d
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月23日已評論

2016年1月7日已評論

空調效果還不錯,房間每天都有打掃,水 果汁 茶袋每天都有更換。印象深刻的是有一個叫Soy的酒店職員,他英文說得很好並且非常友好,熱情,有耐心,幫助了我們很多。位置在離地鐵站和韓國美食街幾條街區的地方,很不錯。在櫃檯處有便攜式的無線網WIFI。但是如果發生火災,只能通過房間窗外的繩索下降逃離現場,

感謝 MrMrsLee
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年10月29日已評論 透過行動裝置

2015年5月28日已評論 透過行動裝置

工作人員英語講得不夠流利,但是他們還是為我們提供了很多幫助和關懷。有早餐贈送,融合了韓式和美式早餐。地理位置很不錯,離紫色線路(purple line)車站非常近,旁邊還有一家便利店,也很近,隔着一兩條街有各式各樣的餐廳和商鋪。一定還會再來的。

感謝 Joselyn F