“四月初櫻花盛開,很漂亮”

首爾森林公園
首爾排名第14 (共 798 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年5月17日的評論

當日我在這裏参觀時正值下雨天氣,所以公園裡遊客不多。這裏並不難找,但我還是建議去之前在網上查找下(去這裏的)路線。首爾森林地鐵站那裡有電梯直達地面層,從電梯出來後有右轉,然後再左轉就抵達Under Stand Avenue————這條短街上聚集了由金屬箱子搭建而成的商店。如果你餓了,那麼那裡有家收費合理的麵店可光顧。一旦你走入森林(公園),你會在看到左側的櫻花大道。這裏的櫻花樹很高大,四月初開花。

2  感謝 yipjcs88

2018年4月20日的評論

春天來到這兒的,公園裡長滿了各種花~真是一個不錯的景點。這個公園相當大,我沒能四處探索。最好在早晨趁着公園變擁擠前去。對於那些喜歡遛彎兒或散步的人來說,是絕對推薦的。位置靠近地鐵的首爾森林站。

感謝 _wan006
    2018年4月12日的評論

2月份我在首爾森林公園散過步。儘管因為冬天的緣故,很多植物還是棕色的、仍在沉睡,但我非常享受這座安靜的、設計感十足的公園。我可以想象在暖和一點的月份里這裏將變得多麼美麗。像是首爾這樣非常繁忙的城市,這座公園讓人有時間休息、聊天、思考、在進行下一個活動前得到休息。冬天,至少可以散散步。在更暖和的月份里,可以計劃在這裏呆得更久,坐一坐或者嬉戲玩耍。

感謝 dgbkcu
    2018年3月31日的評論 透過行動裝置

我在這裏坐火車 - 非常方便和便宜。火車站只有5分鐘的步行路程。這個公園非常大,我可能花了2個小時在它周圍拍照。有美麗的鳥兒; 樹木; 藝術雕塑無處不在; 馴鹿圍欄; 昆蟲展覽和熱帶花園中心等等。給自己時間,也許打包一份午餐過來(雖然周圍有很多很好的咖啡館),享受這個空間。我很高興我去了(2號線的tskuem站下來就是你想要的公園)

感謝 KarenB091
    2018年3月6日的評論

如果你在韓國,來這兒旅行不會錯的!駕車一個小時左右就能到達…每個方面都不會讓你失望的!我會開2-3小時車來看看這裏美麗的風景。

1  感謝 milvetmac

查看過首爾森林公園的旅客也查看過

去過首爾森林公園嗎? 請分享您的經驗!