首爾森林公園
儲存

317 個結果
2018年11月2日已評論 透過行動裝置

首爾林在江南區,地鐵一出有個貨櫃小市集,主要買一些食物和小擺設, 經過之後就到達首爾, 紅葉季去特別靚 地方都算大 但唔需要花太多車程時間都可以欣賞到紅葉 值得推介

體驗日期:2018年11月
感謝 henrywong40
2018年10月24日已評論 透過行動裝置

我們喜歡在城市的公園裡散步,這座公園有雕塑、小鹿、昆蟲和蝴蝶花園(儘管後面的幾部分在10月份都是光禿禿的)。如果你有孩子,那裡有一些很好的遊樂設施、滑梯,以及許多可以在裏面跑來跑去的自由空間。

感謝 Robin B
2018年10月20日已評論

我真的很想去看看鹿,因為我以前從沒見過。我來公園的那天天氣很好。我参觀的那天也有孩子們在一起旅行。我們通過自動售貨機買了些食物喂鹿,真的很喜歡這種體驗。對於一個遊客來說,我能理解這不是每個人都會喜歡的東西。我媽媽甚至沒有和我一起去,因為她覺得“無聊”,但我真的很喜歡長距離的散步,只是坐下來休息,看看人們的生活。

感謝 Quingbee
2018年9月27日已評論

這是在首爾的一個非常大的公園。首爾的當地居民來這裏休閑。許多家庭遊客。對遊客來說還不錯,但是沒有什麼特別出色的。-東門似乎是主大門,有停車場。從首爾地鐵站(盆唐線)步行過來大約10-15分鐘。-超大的公園,建議租賃自行車以便快速看一圈。首爾自行車(Ttareungi)比自行車租賃店便宜的多。-當那裡舉行類似音樂會的活動時,遊客們也許覺得足夠有意思。-西邊的零食吧價格不便宜,不過他們販賣不錯的零食,比如烏賊、土豆。香腸等等。-那裡還有兔子農場,鯉魚池、養鹿場,蝴蝶養殖場、溫室等等。

感謝 590jhl
2018年8月16日已評論

這是一個非常輕鬆平和的地方,大多數老年人都來此鍛煉身體。公園裡有一些鹿,你可以從自動售貨機上購買食物給鹿餵食。還有一架鋼琴可供公眾使用,任何人都可以使用。然而,這裏沒有太多活動可玩,尤其是在周末。

感謝 rmz123
2018年8月2日已評論

這兒沒什麼好玩的,而且這兒的蟲子特別多。不過,這公園裡有台公共鋼琴,你會彈的話可以試試。

感謝 mei_dyson