儲存

649 個結果
1 週前的評論

這個可愛的公園唯一的問題是,在零下的溫度下,你不可能繞着它走一圈。有一個紀念碑,上面有很多關於奧運會如何來到首爾的信息,以及所有金牌得主的名字。室外的雕塑很棒,但是室內的展示對我來說有點太現代了。

感謝 Liz P
2018年11月25日已評論

我們在一個晴朗的秋日來到這裏旅行。到處都是秋天的落葉葉,使公園變得如此美麗。這是一個很大的地方,所以不會覺得擁擠。我們從Mongchontoseong車站出發,在公園旁邊的路上散步,欣賞那裡的黃樹。然後我們回到公園,朝和平門走去。在野花園裡尋找宇宙之花的時候,我無意中發現了一片美麗的粉紅色多汁花的田野,我激動極了!

感謝 Cheng Ing S
2018年11月7日已評論

我們参觀了這個公園,很容易就能在這裏閑逛一整天,但我們只花了一個比較長的早晨,所以我們並沒有看到我們想看的一切。秋葉飄落,這個公園美麗而乾淨。我們在那裡的時候,他們正在舉辦一些健身課程,也有孩子們在學習滑冰。伴着喇叭里播放的音樂,人們看着這一切很有趣。我們真希望在離開前能在這裏多逗留一會兒。

感謝 968shelbya
2018年10月28日已評論

1988年的奧林匹克,2018年的奧林匹克,增加了更多的可能性,家庭野餐、傳統活動、公司或幼稚園的運動會、偶像演唱會舉辦都是很棒的地點,場地大適合各年齡層的人們享受美好的時光

體驗日期:2018年10月
感謝 SherryC1382
2018年10月4日已評論

我們在一個工作日去了那裡,公園裡並不多人。這個公園太大了,逛完需要幾個小時。建議穿適合的步行鞋或慢跑鞋。注意那些可愛的兔子。你可能會發現有一些兔子在公園裡跳來跳去!

感謝 siubryan
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

非常大的公園,裡面很多場館,為了看演唱會來到這裡,不熟悉很容易迷路,從地鐵出來的地方在施工,因此路不是很好走。

體驗日期:2018年9月
感謝 helenlisa