“Just Be joyful ”

奧林匹克公園
首爾排名第24 (共 797 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這就是我連續前兩天沒睡覺的原因。
清晨五點就要搭地鐵,坐在地上,歷經好幾個小時的寒風加日曬,十點演唱會的官方周邊商品開賣,快狠準把現金或信用卡掏出來搶購
或許大家會覺得真是ㄧ群瘋子,但是對我們來說,這些是比香奈兒或愛瑪仕還要珍貴的寶物。

感謝 daphne_ans

2018年3月26日的評論

這是一個可愛的公園,值得逛逛,但是如果你在市裡的時間有限,那你只需要去廣場,看看旗幟和門。它離樂天塔和商場很近,可以走過去,那裡有很多吃、喝以及買東西的地方,但是公園裡本身也有一些餐廳。

1  感謝 Helen S
    2018年3月13日的評論 透過行動裝置

首爾奧運會舉辦30年後,這個公園就是奧運留下的生動遺產。最好在春季或夏季時参觀,這個時候湖泊充沛,花園處於最佳狀態。令我們好奇的是舊的民主德國國旗仍然在中央廣場的邊緣上空飄揚。

1  感謝 AlexanderIJohnson
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2018年3月6日的評論 透過行動裝置

此行到首爾最愛的景點,一年四季有不同樣貌,絕對想要蒐集!從地鐵出來要走一段距離,要先決定好你想走的路線再走進去,不然會繞很大圈喔~適合愛走路、想放空、想野餐、瘋狂自拍、追求文青的你!

感謝 YingwenK3
    2018年2月26日的評論

奧林匹克公園周圍是一個巨大的建築群,在那裡你可以看到體育場,大約有200座不同的雕像,還有一座公園,裏面有着優美的自然景觀。我特別喜歡参觀1988奧運會旗廣場,去那裡看一下有多少國家已經不存在,還有多少國家改變了自己的國旗樣式,這真的挺有趣的。

3  感謝 sackrebleu
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.sk 查看原文

查看過奧林匹克公園的旅客也查看過

去過奧林匹克公園嗎? 請分享您的經驗!