聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2017年4月13日已評論

服務式公寓,適合商務旅行。這裡有很多吃的地方,但是在去之前查一下位置吧,挺難找的(即使當地人也不咋熟悉他)跟員工交流可能也是個挑戰,要有耐心啊。注意:當他們預定過多時,嘗試着想把我轉到另一個酒店(在住在這裏一晚之後),但我拒絕了

感謝 michaelnotmike
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2014年6月8日已評論

酒店本身很難找到,我看以前的評論才找到這家酒店的位置。我在谷歌地圖上找,但地址是韓語。酒店大堂太小了,很昏暗,但員工都很友好。我們住了一周。在一樓吃早餐,每天菜色都一樣,我希望早餐可以換換種類,改變一下。我們有時候不在酒店吃早餐,而是出去吃。房間很舒服,乾淨。但這家酒店最大的優點是離地鐵站很近!

5  感謝 iamrx
2013年10月25日已評論

在這裡住了兩個星期,還可以。它的位置很中央,靠近Gangnam市中心,非常理想。它也離小商店和地鐵很近,所以要去其他地方都很方便。我喜歡每一個房間都有一個廚房(雖然我沒有用),和洗衣機。

洗衣服務很有效率,只有一天除外。他們真的很努力的讓這個地方保持很乾淨清潔。

早餐和晚餐主要是韓國菜,前四到五天我吃得蠻開心的,如果有更多選擇會更好。要推廣本地美食很好,但我想也應該替偶爾會想要有其他選擇的外國旅客著想。還好附近有不少其他餐廳。

免費無線網路是加分,飯店人員很幫忙。我不喜歡只有一台電視頻道大概50%節目講英文。我本來想至少可以看CNN,不過我後來看韓劇,覺得還不錯。

整體來說,是個還不錯的停留。

感謝 Flavagurl
2011年6月30日已評論

我對這家酒店的服務員感到非常氣憤,一點都不滿意!
優點:
地段便捷,距離地鐵站和市中心很近。
周邊有便利店和藥房。
缺點:
服務太差!服務員態度相當惡劣!我和前台服務員因為廁紙的問題爭執了很久。這真太荒謬了。
汽車行駛過道太窄,的士載着大件行李都過不去這樣的單行道。
沒有無線網絡。
電源插座不夠。
總的來說就不要來這裏住!周邊還有許多性價比更高的好酒店!

1  感謝 nicolexs
2011年6月28日已評論

客房配套設施不齊全,我們還得向服務員請求補給。花灑有裂紋,水都飛濺出來了,枕頭和拖鞋都需要調換。經理總是不在前台,面對我們的訴求也總是愛理不理,根本不回應我們的需求。我們對此感到非常失望。
客房內根本不能無線上網,而且沙發還有許多破洞。
我肯定不會向任何人推薦這裏。

1  感謝 amanda_fielding