最低住宿價格
3月28日週四 前可全額退款
不需預先付款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
1,049 個結果
1 - 6 則評論(共 1,049 則)
2019年8月18日已評論

我在這裏住過兩次,兩次都覺得不錯。足夠乾淨,而且相比首爾的酒店也比較寬敞。有一個小廚房和洗衣機,很有用。不知道有沒有一個牌子提示不要往廁所里扔廁紙,我在首爾的其他酒店都看到了。很安靜,在梨花大學區附近。附近有很多購物中心和餐館,還有地鐵站。

感謝 wanderlust_dreaming
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年3月14日已評論 透過行動裝置

今次有幾天住在這酒店,是第2次入住,接待員比上一次好。鄰近梨大1號出口,如果逛街附近是梨大真的好方便!而且有便利店和很多餐廳。房間尚算清潔。

住宿日期:2019年3月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 blueocean263
2018年9月21日已評論

位於辛川和艾華站之間。附近有很多好餐館。寬敞的房間,配備齊全的廚房設施和洗衣機。免費提供兩瓶飲用水。非常好,服務員有幫助,他們有出租雨傘和乾衣機。

1  感謝 marcolui1217
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月3日已評論

在梨大和新村站中間,幾方便。
樓下有便利店,附近有一隻雞食,又有好多cafe,不難找到美食。
房間有煮食空間,有大雪櫃,經常看到住客買送番黎下廚。
現在沒有機場穿梭巴士服務。

住宿日期:2018年7月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 地點
    • 睡眠品質
1  感謝 colorfultiffy
2018年8月8日已評論 透過行動裝置

這是一間公寓酒店,好似只有數層才是公寓酒店的範圍,其他是住宅,如果你要搵人執房,一定要記得將個打掃牌掛喺門外先至會有人幫你打掃,另外沖涼嘅水係會流
到成個廁所都濕晒,如果下一次去首爾,我唔會選擇呢一間酒店。

住宿日期:2017年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 pinkyw2016
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

酒店是一座很現代化的建築,一切都很新,而且效率很高。房間還帶有小廚房和冰箱,很乾凈很漂亮。位置不是最好的,不過也還不錯。是個很好的住宿選擇。員工很友好,英語說的很流利。

感謝 hanschristiang2017
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文