聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2014年9月7日已評論

這是我住過的最完美的迷人旅館之一。真的很不錯非常優雅舒適,很棒而且周邊環境非常不錯,我們很喜歡。傳統好酒店,很不錯,我們住的很開心,住過很多次了一直保持很高的水準。

感謝 CameliaT629
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2014年4月19日已評論 透過行動裝置

我對這間韓式的賓館只有好評,我十分享受呆在這的每一個瞬間,酒店位置很好,我們住的家庭套房很涼爽,我們很喜歡這張溫暖的床(當我們到首爾時溫度很低),房東還給我們瀏覽水和快餐,我們有網而且連接的很好,這些和首爾本身是使我們的經歷如此難忘,下次如果再去首爾如果可以的話我們還會住在這裏

感謝 RS1174
2010年10月24日已評論

這個地方很難找, 如果找不到可以打一通電話,這家酒店的老闆就是在地鐵站出口處等的我們,非常友善。酒店的房間非常好,這讓我們感到驚訝,房間不隔音,因為牆是紙做的,所以你的睡眠質量可是取決於你的鄰居(我們非常幸運)。地點很好,附近有美術館和咖啡店。總而言之,對於我們首爾兩日之行來說,這個地方我們很滿意。

感謝 belza2010
2009年11月18日已評論

恐怕我不能推薦這家賓館,因為我沒有真正住在那裡。我在網上預訂了三晚,收到兩份確認。我們下午5點到達(我們沒和物主有安排到達時間),發現前門鎖了。我們把背包放在咖啡館,在仁寺洞(Insadong)附近徘徊。那天晚上,回到賓館5,浪費了半天時間,那天晚上,物主沒有回到賓館。我們留下了一個便條,寫着我們的姓名和電話號碼,但沒有人揀起那張便條。

終於在當晚11點,一個日本客人打開前門。她說她也從未見過物主(這次談話了持續了相當長的時間,我剛學日語),但她的私人導遊,前一天看到他,提前給了她房間鑰匙。我在桌子上留了另一張便條——庭院周圍的所有其他房間都鎖着,我們不能住在那裡。

所以我們隨機找到了另一家酒店。第二天早上,再次回到安國賓館,發現大門還是鎖着,沒有人在家。最後我們放棄了。

物主從來沒有打電話給我們。

我們回家兩個星期后,我們通過电子郵件發送給物主,要求解釋。他從來不回答!

不知道他在做什麼生意。

我敢肯定如果你能找到物主,住在那裡很可愛,但我覺得在漢城的第一晚不要預訂這裏!

1  感謝 susanitaSpain
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2009年7月11日已評論

我這個月(2009年7月)早些時候在Anguk的韓式房屋住了3晚。
我提前一個禮拜多一點用電話預訂的房間(在郵件沒收到答覆之後),老闆的確認只是“下午早點兒來就行了”,對此有一些不太好的評價,我看了之後還是有些擔心的。因為得不到更詳細的信息或者他的確認,我也只能這樣了。
一開始我找不到Guesthouse,但是當我打電話過去的時候,他立刻同意來地下車站接我。5分鐘之後他就來了,給我指了路,然後給我看了房間(挺小的,但是乾淨、安全,有獨立的鎖,簡單但符合雙人間標準的浴室),還給我了歡迎飲料,並確認我的電腦/網絡能正常使用。
在此之後我就沒怎麼看見他,一方面因為他不是很外向的人,另一方面也因為我正帶着孤獨的情緒獨自在首爾遊覽。
的確能聽到隔壁的聲音,但是也用不着我帶的耳塞,而且我覺得住在韓式小屋比住在一家非私人的高層公寓里要好的多。
50000韓元一晚,真便宜!

1  感謝 lupinchen