“明洞餃子店”

Myeongdong Kyoja Main
首爾排名第139 (共 123,567 間餐廳)
卓越獎
菜式: 韓國菜
周圍地區: 明洞 / 崇禮門
周圍地區: 明洞 / 崇禮門
3 週前已評論 透過行動裝置

來到首爾,一心打算試一試位於明洞的餃子店,但是十分失望!服務人員態度麻麻,食物味道也不是太好,令人十分失望!

感謝 Kitkendrick

2018年1月30日已評論

這家餃子店在大部分首爾旅遊書都有介紹, 就在明洞街上, 十分方便. 這裡其實只有幾款食物可選選擇不多, 但勝在上菜夠快. 招牌的餃子其實更像雲吞, 皮薄餡多十分好吃. 因為人流夠快所以阿姨都一真收拾餐桌和替客人加泡菜.

感謝 Isaac_Lee_HK
    2017年8月29日已評論

任吃美味泡菜, 很讚! 點了餃子及湯麵, 味道不錯, 不愛吃辣, 幸好味道適中, 合香港人口味,這家商店有中文餐牌, 方便點餐.

感謝 pollychu114
    2017年1月6日已評論

我叫了餃子及湯麵,餃子菜多,肉味不重,適合喜歡清淡的人。泡菜味道很好,不太辛辣,並且任吃。這家商店有幾層樓層,因此很少需要等待座位。

感謝 RonaldFan
    2016年12月19日已評論

這間餐廳嘅口味不錯,價格是非常之合理的,而且一點兒也不貴,是一個普普通通建議也不錯嘅餐廳,都是不錯的呢.

感謝 Rebecca L

去過Myeongdong Kyoja Main嗎? 請分享您的經驗!