“夜晚燈光下的光化門,讓人目眩神怡!”
光化門廣場的評論

光化門廣場
首爾排名第56 (共 847 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

搭乘弘大地鐵二號線,直達市廳站,步行5-8分鐘可到,夜晚的光化門在燈光的襯托下,更顯脫俗不凡! 正門廣場上碰巧不知是正在舉辦什麼活動,竟然有座類似日本五重塔或七重塔的光雕造景,四周還多了四隻小象護衛,乍看之下,竟有泰日混搭風的既視感,算是此行的小小驚喜!

感謝 瑞奇三茶

2018年3月25日的評論

一直以來都很想去的地方,在2016年終於有機會造訪,在那裏可以約略了解韓國的歷史,能看見韓國歷史發展的軌跡。

感謝 jinja587
    2018年3月5日的評論

我當時是和我朋友一起走路去景福宮,在到達景福宮之前,你就會先經過這個美麗具有歷史感的廣場。這裏護衛森嚴。世宗大王的雕像就在這個廣場的正中央。對於我們來說,我們感覺這裡是一個額外的饋贈,因為我們來之前根本沒想到還會經過這個廣場。這個廣場還讓我們有機會從另一個角度去感受南朝鮮的絢爛歷史。世宗大王的雕像超級大,因此吸引了很多遊客。這裏很值得拍照留念。

感謝 trainer_2015
    2018年1月28日的評論

去完景福宮,可以選擇到光化門廣場,路程不遠。馬路旁便有世宗大王及李舜臣將軍的銅像,感覺很有威嚴及特別。

感謝 sandypang_426
    2018年1月24日的評論

雖然這就像一個必看的景點,但我看后並不是很驚訝。廣場很大,你也許會看到一個像監獄一樣的建築,那是美國大使館。這是一個相當離奇的景象。

感謝 ronyaaa

查看過光化門廣場的旅客也查看過

去過光化門廣場嗎? 請分享您的經驗!