聯絡住宿以了解是否有空房。
其他相似的酒店仍有空房。
2018年9月11日已評論

這是我們第一次住在韓國首爾,所以我們不確定要期待什麼。這是一個很棒的選擇。這個地方很乾凈,房間功能、設備齊全。除了房間,賓館也相當迷人,表現出對歐洲,尤其是法國的熱愛。主人非常樂於助人,並且非常關心你。早餐很棒,我們真的很推薦這裏,除非你想在一天的開始更加節省。地理位置優越,這是一個非常好的地方,附近有兩座宮殿,地鐵站和公交車站,還有一個到處都是各式各樣的餐廳的好地方。在這裏英語不是問題。

感謝 diacritica
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年7月1日已評論 透過行動裝置

非常漂亮的賓館,擁有許多迷人的細節,鮮艷的色彩和舒適的床。如果你點的是早餐,在樓下你會發現一個咖啡廳。我們強烈推薦韓式早餐。員工非常友好,樂於助人!我們很樂意回來

感謝 619barbara_
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年6月2日已評論 透過行動裝置

我們非常喜歡住在這家賓館。工作人員很好,也很樂於助人。房間雖小,但很乾凈,很可愛,而且狀況很好。床是舒適的。賓館受到法國的啟發,裝修得很好。樓下有一家咖啡店,他們提供的早餐是額外收費的。地理位置非常靠近旅遊景點,附近的小巷裡有很多不錯的餐館。

感謝 nancygo22
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年8月6日已評論

Hide & Seek GuestHouse酒店本身就很有特點,房間住起來十分舒適,設施也很實用。我們在這裏享受了非常棒、非常健康的早餐,早餐每天早上都有酸奶供應,還有一盤十分美味的食物。這裏的廚師人很好,因為我們其中的一些人不能吃豬肉,在我們告知他后,第二天早上他為我們準備了一些其他的食物,味道同樣很棒。酒店的老闆人也很好,十分友好,酒店的員工也都非常棒!這家酒店的地理位置優越,靠近地鐵和近京畿道宮,離仁寺洞也不遠。如果你來首爾旅行的話,這家酒店絕對值得推薦入住,你會在這裏得到非常享受的體驗!享受:)

感謝 Meitha A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年4月29日已評論 透過行動裝置

我非常喜歡這家酒店,我住了一間家庭套房,裏面有一個雙人床,還有兩張單人床。房間裏面有浴室也有廚房,這邊的套房裡還有一張桌子有六把椅子,有一個卧室和三張床。這邊的房間很大,很寬敞,酒店的客房也非常的不錯。這裏周圍還有很多小咖啡廳,有餐館,有很多的商店。這家酒店的店主人很好,非常的友好。酒店每天都會給我們提供不錯的早餐,他們知道我有乳糜瀉,所以他也不會給我吃一些我不能吃的食物,他給我的提供的食物跟我家人他們吃的食物是不一樣的,而且他們每天還會給我們提供一些美式的早餐。這家酒店整體都非常的乾淨整潔,人們工作努力也很好,我很喜歡在這裏的居住體驗。

感謝 LauraDahlen