“普通”

首爾排名第375 (共 123,840 間餐廳)
周圍地區: 興仁之門 / 新堂洞
周圍地區: 興仁之門 / 新堂洞
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

這間是一間人氣的韓國烤肉店,在東大門的他很多遊客來光顧,這裏的八式烤肉十分出名,本人覺得算是不錯的,但是價錢卻是有點貴,值不值得看你自己個人需要了。

感謝 kimkimBB

2017年8月20日的評論 透過行動裝置

我第1次來到韓國首爾,朋友介紹一定要吃8式烤肉 東大門店是二十四小時營業而且店員非常有禮貌好好人,不繁忙的時候更會幫忙燒肉 每次有朋友到首爾旅遊,我都一定會推介8式烤肉給他們.

感謝 WAiWaiChan1994
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年5月28日的評論 透過行動裝置

2017年3月24日的評論

八色五花腩, 比較肥, 不過味道一般, 不算好味
    反而送既海鮮湯比較出色, 雖然味道比較咸, 但都很好味
    店員無禮貌, 又唔Helpful

感謝 CYY0520
    2016年11月8日的評論

這間位於東大門的八色五花腩出名為好嘅餐廳,個人認為佢嘅五花腩實在太肥了,而且食完好有油,而且價格合理,但是我個人認為有點肥.

感謝 Rebecca L

去過Palsaek Samgyeobsal Dongdaemun嗎? 請分享您的經驗!