附近的酒店
127 個結果
已選篩選條件
2018年11月14日已評論 透過行動裝置

是一個寬敞的公寓,配置了沒有提供餐具的房間,不確定房間里的小廚房是做什麼的?豐富的夜生活場所,很適合跳舞喝酒。這離江南地鐵站也不遠。房間乾淨整潔,只有小管子大的洗髮水和沐浴露,根本不夠我們兩個人用。整個住宿都非常愉快,除了一天晚上我和我的朋友在房間外面被鎖住的錯誤之外,因為酒店把我們的鑰匙卡停用了。

感謝 Isabelladagreat
2018年8月20日已評論 透過行動裝置

我們用兩個不同的名字訂了兩個房間。第一個房間很棒。我對這個房間沒有抱怨。但是第二個房間里有一股下水道的氣味從浴室里傳來。而且浴室里根本沒有毛巾。我打電話到前台,他讓我去看看水槽下面有沒有。我去查看了,但是還是沒有毛巾。15分鐘后,我們又給前台打了電話,這次他拿來了一些毛巾。淋浴的水壓和溫度都很適宜。電視里主要是韓語頻道。我記得英語頻道大概有3個。總體來說,這家酒店位置不錯,總體狀況也不錯。但江南地區有很多這類的酒店,所以與我多年來住過的其他酒店相比,這家酒店並不能算是最好的。

感謝 gardenbear
2018年4月24日已評論 透過行動裝置

由江南站經地下街往出口5,大約行10多分鍾到酒店,酒店不是在主要大道上。 機場巴士6009是在主要大道但好近酒店。 如果是到鄰近地鐵站區, 可考慮搭巴士, 覺得較方便。 房間有迷你廚房,餐具都吾錯。 整體滿意。

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 cccooolll
2018年4月9日已評論

位於江南紅線站附近。(開往盆唐區的快線)。考慮到作為住宅客棧的風格,這裏還可以。唯一的缺點是床的質量。我能分辨出床弦的位置。

感謝 clairame
2018年3月19日已評論 透過行動裝置

我們3月住進1114號2獨立床,同行家人睡在靠窗戶旁邊那張床,抱怨有壓迫感很重無法入睡,感覺不乾淨.......

住宿日期:2018年3月
旅遊類型: 家庭出遊