“可愛羊Cafe”

Thanks Nature Cafe
首爾排名第23 (共 990 間甜品)
卓越獎
周圍地區: Hongdae
周圍地區: Hongdae
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

在網上看到了這間以羊為主題的咖啡店,所以去到首爾就便去看一看!cafe員工態度十分好,食物味道也不錯!餐廳內的羊也十分可愛!

感謝 Kitkendrick

2017年8月22日的評論 透過行動裝置

在弘大的咖啡店很出名,在很多書和旅遊節目有介紹!這裡有綿羊,很可愛,可喝咖啡之餘,親親小綿羊!咖啡和窩夫亦不錯!有趣的體驗!

感謝 vivianlau1
    2017年7月11日的評論

咖啡,果汁的味道都還不錯,但沒有到特別好的程度。重點是,咖啡廳在地下一樓。門口留有大塊的地方,圈養了兩隻白羊,James 和Anna, 一公一母,目前七個月左右大小。老闆是個很和藹的大叔,絡腮胡,會點英語,人超好,很樂意幫助別人。他會給你一點羊的寵物飼料,要一顆顆地喂。穿裙子的要小心,這兩隻羊get到了跳撲技能,,,很可能會兩隻前蹄跳到你身上。感覺大叔是真心喜歡小羊啊。一有時間就去各種打掃(所以基本沒有異味),或者和小羊互動。還算有點特色,賺錢養寵物兩不耽誤,樸實的智慧。

感謝 白白的小白菜
    2016年7月20日的評論

這間餐廳地點位於人氣地區弘大, 交通方便, 地點也不難找, 只是在地下一層, 未走到門口已經聽到"咩~~"的叫聲, 綿羊們在餐廳外有獨立的一個區域, 可以先進餐廳點單後再出去跟羊們合照, 餐廳的甜點窩夫也很好吃。喜歡羊兒的朋友必去!

感謝 clorisc880
    2016年5月15日的評論

地點不難找。
    挺多人幫襯的。
    食物質素不錯,我點了芝士厚多士跟雜果雪糕窩夫。
    重點要看兩隻駐場的羊兒,非常可愛。
    老闆會定時幫羊兒清理大小便,很貼心。

感謝 白雪雪

查看過Thanks Nature Cafe的旅客也查看過

去過Thanks Nature Cafe嗎? 請分享您的經驗!