附近的酒店
126 個結果
已選篩選條件
2019年7月7日已評論

極力推介兩房套房,十分適合家庭客,有客廳、飯廳和廚房,一家人有私人空間之餘,又可聚在一起分享酒店幫忙的啤酒跟炸雞,是另一種愉快的經驗。酒店周圍環境尚算清靜,房間整潔。從酒店步行至明洞站只需10分鐘,往明洞Diaso、樂天百貨、購物街、都在步行範圍內,附近有24小時便利店及不同餐廳食肆,位置十分方便。

房間建議: 插頭不是國際通用插頭,建議自備旅行插頭,或以一萬韓圜作按金向酒店借用
住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 KY H
2018年10月15日已評論

相對於其它酒店來說,它的位置不太理想。我們在雨天幾乎花了一個小時在尋找它。如果可能的話,請找其它諸如空中花園、王子或者L7這樣的酒店,對所有的購物者來說,這些酒店的位置要好得多。

感謝 emei320
2018年8月2日已評論 透過行動裝置

在我們住宿期間,我們每天早上都被持續幾個小時的敲打聲吵醒。酒店工作人員解釋說,這是由於附近的建築施工造成的,但考慮到令人頭痛的噪音在酒店的第三層整層都能聽到,酒店還沒有讓客人意識到他們在入住期間會遇到這種情況,這點還不夠好。如果我們早知道,我們就不會考慮這家旅館了。優點:酒店員工很友好,位置優越。缺點:每天早晨持續敲打/施工噪音2-3小時,浴室里有很多黴菌,室內空調沒有溫度控制,肯定設置了最低溫度,超級冷(在夏季不能選擇關閉它不然房間就要悶死了)。

2  感謝 sk_x1
2018年7月20日已評論

酒店位處的位置有點遠離明洞範圍,但走大概10分鐘的路其實也可以接受。入住的時候失敗在於不能提前辦理入住,要房間可入住時方能辦理,是浪費了時間。有關職員除也笑容外,其實都做得很簡單,沒有多介紹公寓酒店的設備例如餐廳跟健身位置等,是唯一敗筆之處。另外,前堂職員Michael的頭髮很亂,儀容該作點改善;最後房卡不能留為記念,也是敗筆之處。

由大堂到房間的電梯比較細小而且走廊都有異味,而且是久積下來的味道。幸好,房間的味道都是清新的,一切都是安好。地方間格等等以及開放式廚房都是很大,很適合多人共同分享房間。

房間建議: 可看Seoul Tower
住宿日期:2018年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 t1212tw
2018年7月3日已評論

酒店非常靠近忠武路站,步行即可到達明洞。和其他人的說法剛好相反,出租車司機毫不費力的就找到了這個酒店。注意:雖然酒店裡有洗衣機和烘乾機,但沒有提供洗衣粉。洗碗機的情況也是如此。對於那些想要洗碗布的人,我想說我找了很多便利店都沒買到洗碗布,所以請自備!走廊裏面很黑,光線不足。總的來說,我還會再來這居住的。

感謝 BitzyBatsy