Hotel Baroato
附近的酒店
  • 游泳池
  • 餐館
首爾四季酒店(首爾)
  • 游泳池
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
G2 Hotel(首爾)
17 個結果
1 週前已評論

酒店不難找,就在弘大附近的小巷弄裡,但不要走過頭。因為隔天凌晨就趕行程,員工很好提議當天晚上就給我們早餐,是一個面包和盒裝飲料。房間有地暖,所有設施都很好。雖然面積小了點,但很舒適。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 Choi S
2018年1月1日已評論

位置非常方便,位於弘大3號出口行幾分鐘就到。員工有來自港台,可中文溝通,如需熱門餐廳訂座也樂意幫忙。每天早上簡餐亦安排好,非常細心。當天入住的房型基本設備齊全及有地熱,冬天晚上不會冷。另外,房間應該是木隔牆,因為剛好入住的房大門有對流作用,每次有人在大門進出,房內的窗有被震動的聲,希望可改善。

房間建議: 前台上一層應該比較好
  • 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 馬高
2016年8月26日已評論

這個酒店剛好位於弘大的中心,離地鐵站只有5-10分鐘的路程!酒店的設計非常現代。酒店很乾凈,每個房間都有獨立的衛生間。服務生會準備早飯並且掛在你的門口,這樣你很快就能拿到了。前天晚上我們申請了早餐,因為我們第二天要很早出門,服務生真的就為我們準備了早餐。

感謝 BazTan27
2016年6月26日已評論

從仁川機場搭地鐵直通不須轉乘,弘益大學入口站3號,出站面向綠色草皮小公園往左邊直走約4~5分,沿路會先經過GS25便利店、有戶外座位的咖啡廳,因飯店是在轉角處內所以需觀看一下,看見鞋店後轉入飯店即在旁,距離弘大商圈步行10分;接待人員通中文且親切,飯店有幫外叫食物的服務,每日早餐選擇是隨機的,抽菸需走出飯店建築體外才可。

• 入住日期:2015年9月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 粘TT
2015年10月18日已評論

一个很舒适和漂亮的酒店,这里的设计和装修都很现代化很漂亮。房间很干净,床也很舒服。茶和咖啡都免费提供。酒店员工很友好乐于助人。周围的区域很安静舒适。赴京的环境很好,很平静。我们下次一定还会来的!!

感謝 201sylviaw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文