附近的酒店
評論 (534)
534 個結果
已選篩選條件
2020年3月8日已評論 透過行動裝置

我是來自中國北京,來埃及工作,在Best View Pyramids Hotel住了12天,服務員服務真的很棒,如果我再來埃及,還會選擇住在這裏。在吉薩金字塔附近,這是最好的一家酒店了,樓頂可以剛好看到金字塔全景,風景很棒,可以在樓頂喝着咖啡,吃着早餐看日出日落,夜景也很棒,而且還比較安靜,是在這邊住宿的不二之選。另外樓頂還可以做瑜伽,冥想,有私人空間。另外還有燒烤,可以點餐,看着金字塔吃着晚餐簡直完美。更重要的是價格不貴,性價比很高,總之來這裏住不會後悔,非常棒的體驗,值得推薦。

感謝 FionaTan1004
2019年10月28日已評論

我是來自加拿大蒙特利爾的,是很喜歡這趟埃及之行的。 這家酒店對於那些希望欣賞到日落美景、並回想自己一天感受的人來說,真的是提供了最好的私人冥想場所的。 這真的是一個十分可愛的酒店。這裏的員工娜娜,以及這裏的老闆亞當,都是超級令人驚喜和樂於助人的。 推薦你一定要通過他們預訂你的旅行團體驗! 這家酒店的房間是非常舒適的。 從上面的天井所欣賞到的景色是超級壯觀的! 這邊的日落景象也是十分令人嘆為觀止的。而且這裏的一家餐廳,裏面的食物的味道真的是很好的,食物的價格也是很合理的! 我們已經計劃了在回吉薩的路上,再次回來這邊吃飯了! 非常感謝這家酒店!

感謝 Roz-Mick
2019年10月25日已評論

那裡有很棒的頂樓,可以看到吉薩金字塔,舒適的房間,服務人員也非常好,我會再次選擇這裏的。這裡是度假住宿的絕佳地點。很好的選擇。很好的管理人員。以及很好的客戶關懷。位於吉薩金字塔景區附近,絕佳的頂樓用早餐時可看見金字塔,飯店乾淨,服務人員態度好又熱情.下次再去埃及觀光我的首選.

1  感謝 EgyptTeddysTravel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月17日已評論

我們在這家最佳景觀金字塔酒店是有了一次很棒的體驗的。 我是很高興認識到了這裏的老闆亞當的,他是把我們當家人一樣對待着的,是很寵愛我們的。 他和他的員工都是很樂於助人的,是非常關心我們的感受的,並且是盡了一切努力確保我們在這邊是可以度過了一段美好的時光的。 當你來到吉薩,推薦你過來這家最佳景觀金字塔酒店住宿。 這家酒店有着乾淨的房間、良好的無線網絡、免費的機場接送,還有着極好的價格!

感謝 UsInGiza
2019年10月1日已評論 透過行動裝置

服務人員態度良好,大廳感覺很舒適,整體感覺還不錯,風景可以,早餐有用心。
一樓剛進來會有很重駱駝味與馬味,但就是大自然的味道,不影響住宿。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Dabbylee0214
2019年10月1日已評論

早餐很棒,櫃檯人員親切。房間乾淨,設備齊全,不過沒有附衛生紙跟盥洗用具,要記得自備。頂樓可以看到三座金字塔,推薦!

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 獨自出遊