我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
評論 (117)
篩選評論
117 個結果
旅客評分
40
42
17
10
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
40
42
17
10
8
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 117 則)
2019年11月19日已評論 透過行動裝置

假如作為埃及本地人,夢幻樂園就是近在咫尺,遊樂一整天之後即可返回酒店休息。作為外地遊客,雖然唔係以樂園為目的,但由酒店步行10至15分鐘亦可發掘到當地的超級市場,而當中嘅資料是得前檯嘅Ms Tasmania提供,佢親切地指出數個地標,好讓我們可以順利到達,十分感謝。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Working-in-Holiday
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
GM-Helnan-Dreamland,喜來登國會中心幻想世界酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年12月3日
Google 翻譯

亲爱的先生
谢谢您的评论,期待再次欢迎您

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月9日已評論

位於吉薩是個額外的優勢,因為這裏距離金字塔很近,能很快到打金字塔,能減少在路上浪費的時間。酒店周圍沒什麼太多的東西,但酒店裡可以提供大量的設施來滿足你所有的需求,美味的食物,舒適的房間,寬敞的休息室,遊泳池,另外其他的服務設施也增加了這的吸引力,在這住的很愉快。

感謝 Sagnik B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
GM-Helnan-Dreamland,喜來登國會中心幻想世界酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年10月14日
Google 翻譯

Dear Sir
Thank you for your review & for choosing Helnan Dreamland Hotel
We are glad that you enjoyed your stay with us & looking forward to welcome you again at our hotel & wish that it will be very soon .

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月15日已評論 透過行動裝置

住過最差的酒店,登記入住登記了30分鐘,很不專業的行為,登記離開的時候從前台經理態度也很差。抱歉地說再也不會來,這家酒店是喜來登的一個恥辱,我甚至不想把它評為1星級的酒店。

感謝 mohamedalfa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM-Helnan-Dreamland,喜來登國會中心幻想世界酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年9月18日
Google 翻譯

Dear Mr. Mohamed, Thank you for your review & Please accept our sincerest apologies for any inconvenience that might have caused and would like to assure you that your comments have been taken constructively in consideration Looking forward to welcome you back at our Hotel to improve this bad image and hope it will be very soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月26日已評論

度假的好旅館並且性價比很高。寬敞和平靜的地方。房間更大並且不錯的遊泳池和視野在這個旅館。如果你真的想要停留在一個乾淨安靜並且節約預算的地方,請選這個旅館吧。

感謝 MRocks25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM-Helnan-Dreamland,喜來登國會中心幻想世界酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月30日
Google 翻譯

Dear Sir
Thank you for your review & we are glad you enjoyed your stay at our hotel. Looking forward to welcome u again & hope that it will be very soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月6日已評論

這是我住過的五家最喜歡的旅館之一!這裏的屋子很乾凈,泳池的設計也很豪華,餐廳也很乾凈。旅館的內部裝飾很漂亮!早餐是我見過的種類最全的早餐之一,我也在七大洲的旅行中看到過一些令人難忘的早餐。房間非常優雅,讓人想起了我曾住過的五星級酒店。屋子里很安全的,有人為你小心看守。但最重要的是酒店靠近金字塔,這是世界上最主要的吸引人的地方。夢境遊樂園也與酒店相鄰,如果你想去的話。

感謝 WilliamWillieWilson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GM-Helnan-Dreamland,喜來登國會中心幻想世界酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2017年8月26日
Google 翻譯

Dear Mr. Sir, Thank you for your review & Please accept our sincerest apologies for any inconvenience that might have caused and would like to assure you that your comments have been taken constructively in consideration Looking forward to welcome you back at our Hotel to improve this bad image and hope it will be very soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論