附近的酒店
評論 (642)
643 個結果
已選篩選條件
2019年8月15日已評論

我們在這家酒店待了幾天,員工都很有禮貌,很友好,很專業。特別是前廳副經理Ahmed Hussien先生和接待處的Fady Hanna,他們對我們給予了很多的幫助,我們的孩子們對這一經歷非常滿意,他們要求我提供再多待一段時間。

感謝 osmanzosman
2019年4月27日已評論 透過行動裝置

我就在這兒呆了一晚,但是已經夠了,真的。我才在房間住下的第一個小時,房東不停地開我的門,而我當時正在換衣服。後來我去前台拿我的晚飯,他們也沒有別的服務了,就這個免費晚飯,但那是什麼東西?!食物真的太差了。我在那裡呆的那段時間真的特別吵,很多人在那兒開會。太差勁了,絕對不會再來這兒住了。

感謝 89hallah
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.eg 查看原文
2019年4月11日已評論

我發現員工們,尤其是謝里夫,對顧客的需求非常關心。巨大的場地,供來來往往的旅遊團使用。對於喜歡比較安靜的環境的人來說,這並不好。此外旅遊團來自包括埃及在內的各地。價格對我來說是非常重要的,我不期望這樣的價格能有麗思卡爾頓酒店的標準。這裡是出發去吉薩金字塔、代赫舒爾金字塔、塞加拉金字塔和孟菲斯地區絕佳位置。

感謝 ed y
2019年3月19日已評論

房間很破舊,大部分傢具都舊了。床、衣櫃、門、電源插頭、檯燈等狀況不佳。甚至連主門和陽台門的門鎖都壞了。我必須得檢查幾次,確保門不能從另一邊打開。幸運的是,他們的熱水器和空調還能用。否則我毫不猶豫地馬上退房。早餐比較普通平常。

感謝 HCLUM
2019年2月17日已評論 透過行動裝置

這就是一個騙局,永遠不要住在這個酒店。附近有一家三星級酒店會更好。很舊的傢具,房間里滿是灰塵,床墊也不幹凈,質量很差,只有3個電視頻道,浴室很差,水槽堵塞了,到處都是油污,空調很吵,像工地的聲音。員工一點都不專業。我原本訂了两天的房間,只住了一晚就搬到了另一家酒店。

感謝 Askfa
2019年2月5日已評論 透過行動裝置

我喜歡這個酒店,我去過那裡很多次❤很大的有用池,漂亮的房間風景,寬闊的房間。友好的工作人員,你可以找到髮廊,百貨商店,珠寶店,自動櫃員機,檯球和鋼琴。食物很好,量很大

感謝 Dalia N