附近的酒店
評論 (322)
322 個結果
已選篩選條件
2019年6月23日已評論

這個酒店像是一個無價之地。這是一個多麼棒的酒店啊,這個酒店很小,但是很溫馨,很隱蔽,很注重個人的隱私,來這裏的顧客很少,這裏很安靜。但是這裏擁有了非常棒的視野,酒店外面的風景很棒,我很慶幸自己來到了這個酒店,這裏很溫馨,工作人員對我也很關心。

感謝 jothi-traveller
2019年5月27日已評論

酒店非常古老,由一個埃及家庭經營。每個服務生都很棒,他們從機場接我,給我提供了一個可以看到金字塔的大房間。我們離城市有點遠,但我的初衷是每天都能看到金字塔,我實現了我的目標。酒店的露台也是一個欣賞金字塔的好地方,街上到處都是商店、紙莎草畫、香水店和小餐館。我覺得這裏很安全,早餐也很棒。我將於三月再過來住。

感謝 Cuatrodivas
2019年5月16日已評論

我們和4個孩子住在衛報旅館。這是一個很棒的地方。房間很漂亮、涼爽、乾淨。早餐棒極了!!我們看到了金字塔和獅身人面像。老實說,我們真的不敢相信。屋頂上的景色令人嘆為觀止。我們每天晚上都在那裡享用晚餐。看着太陽在金字塔後面落下是一種奇妙的經歷。我們還能從屋頂上觀看燈光表演。經營旅館的這家人非常善良,體貼入微。我們強烈推薦衛報旅館!

感謝 Marisa B
2019年4月21日已評論 透過行動裝置

舒適低調的小房子,讓你能從最佳的角度看到金字塔和獅身人面像。一切都很乾凈,主人考慮很周全。早餐還不錯。能看到金字塔的房間晚上會很吵,因為會有在金字塔前舉辦的活動噪音傳來。推薦。

感謝 385stefant
2019年4月17日已評論 透過行動裝置

我很喜歡住在這裏。就像其他人評論的那樣,這裏的工作人員真誠地關切着顧客。離開酒店那天我走的非常早,因為我得趕飛機,工作人員就替我打包好早餐交到了我的手上。我覺得這兒最大的賣點就是離金字塔很近,交通很便利,但是這兒的工作人員的熱情好客同樣讓人印象深刻,我對這家酒店也很是滿意。

感謝 Gregg M